Tanufka писал(а):Почему ты решила его шить?
По-моему, сейчас готовые очень уж хорошие варианты есть.
я просто такого как я хочу не видела у нас - трансформер, чтоб юбка отстегивалась, как на первой страничке я выкладывала. так бы купила.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Tanufka писал(а):Почему ты решила его шить?
По-моему, сейчас готовые очень уж хорошие варианты есть.
La-mansh писал(а):И в тот, и в другой вариант можно вложить душу. Так что лучше сделать то, что у вас лучше получается, мне кажется. На форуме было много пригласительных, и фотошопных, распечатанных в типографии, и вручную изготовленных, с ножницами, клеем, ленточками и бантиками, и все по-своему красивые Можно найти примерные варианты, что вам нравится, и уже от него отталкиваться.
Анюта писал(а):La-mansh писал(а):И в тот, и в другой вариант можно вложить душу. Так что лучше сделать то, что у вас лучше получается, мне кажется. На форуме было много пригласительных, и фотошопных, распечатанных в типографии, и вручную изготовленных, с ножницами, клеем, ленточками и бантиками, и все по-своему красивые Можно найти примерные варианты, что вам нравится, и уже от него отталкиваться.
мне просто нравятся больше "ручные", а БМ-ке ФШ-ные. я вот теперь думаю сделать половину таких, половину таких
Tanufka писал(а):Вариант не плохой, сделать, думаю будет не сложно!
Другой вопрос, что тебе нужно заложить время на изготовление и раздачу.. то есть по идее на следующей недели хорошо бы снимок для приглоса уже иметь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9