Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
jane писал(а):а у вас в ванной комнате есть маленький центр по хранению запасов всяких моющих средств и полотенец?
я вот все храню на стиралке, а полотенца в шкафу...
Тани4ка писал(а):Наташ приветик. твой пост прям "сверкает" позитивом.Еще как перевоплатишь свой сундучек, будет я уверена еще радостней от его красоты)))) .
Мечты сбываются, это точно!!!!!!!
ты писала: есть контакты хорошего мастера, заказывали у него две кухни, три шкафа. скинь плиз контактики, если можно.
Тутусик писал(а):Тани4ка писал(а):Наташ приветик. твой пост прям "сверкает" позитивом.Еще как перевоплатишь свой сундучек, будет я уверена еще радостней от его красоты)))) .
Мечты сбываются, это точно!!!!!!!
ты писала: есть контакты хорошего мастера, заказывали у него две кухни, три шкафа. скинь плиз контактики, если можно.
привет, Тань, конечно... мастер Денис +7-777-288-54-83 молодой приятный парень, если нужно, могу сделать фото для наглядности... в принципе, все сборщики делают практически все, предпочитаю именно заказывать, тогда точно под ваш размер все будет
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0