Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Fya писал(а):замечательная новость: у Анютки родилась доченька!
Варвара (Вареник ), вес 3380, рост 53 см!
Glory писал(а):Аня, кажется, писала, что ежедневно тоже нельзя)))
Тутусик писал(а):Glory писал(а):Аня, кажется, писала, что ежедневно тоже нельзя)))
как нельзя?.. хм... такие условия мне не нравятся
Janna писал(а):ПОЛ ГОДА... Таню, что ты, я же поседею... Да вроде бы и понятно что рано и глупо надрываться из-за того что сразу не вышло, но внутри поселился вместе с монстрами какой-то тихий и немой противный писк разочарования...
Janna писал(а):да мне тоже сказали что ежедневно низзя, типа нада хотя бы 1 раз в три дня... теперь как раз вынужденный перерыв на 5 дней :(
мне мама подружки посчитала что если в марте зачать - то девка, а ежели в апреле- то пацан. может мальчик просится к нам и оно даже к лучшему?
Tanufka писал(а):Ей)) Что это ты?! («маюсь») Ты у меня с этим словом ВООБЩЕ не ассоциируешься.. Не получилось – на то может быть множество причин.. Пол года, год, вообще этим вопросом можешь не замарачиваться (-не ставить в ранг ПРОБЛЕМЫ)!
anikona писал(а):У меня немного другое мнение.. по мне так лучше всё проверить заранее и планировать спокойно, чем из месяца в месяц, из цикла в цикл расстраиваться из-за прихода месячных. Лучше знать причину и устранить её.
Janna писал(а):Ань, ну ты же знаешь что я все проверила. и узи хороший, и анализы все хорошие, и гормоны в норме, и даже яйчники красивые
anikona писал(а):Tanufka писал(а):Ей)) Что это ты?! («маюсь») Ты у меня с этим словом ВООБЩЕ не ассоциируешься.. Не получилось – на то может быть множество причин.. Пол года, год, вообще этим вопросом можешь не замарачиваться (-не ставить в ранг ПРОБЛЕМЫ)!
У меня немного другое мнение.. по мне так лучше всё проверить заранее и планировать спокойно, чем из месяца в месяц, из цикла в цикл расстраиваться из-за прихода месячных. Лучше знать причину и устранить её.
Но в случае Жанны... да.. слишком мало времени..
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0