Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
minisun писал(а):ой увидела что это Анютка делала рисунок!
очень клево, Анютка - умничка!
Nandini писал(а):
А что делать с развлекательной частью? Обычно на всех свадьбах приглашают танцевальную группу (как правило, это 3 девушки). Чтобы придумать? Или только дать гостям танцевать??
Nandini писал(а):Девочки, у кого есть текст пригласительного на казахском? и на русском?
обычный красивый текст....
Буду признательна если скинете мне на почту madino4ka06@mail.ru
Nandini писал(а):Может кто знает, где на барахолке можно купить красивые искусственые цветы? для композиций на каждый стол..
Типа такого
все что я там видела это страшненькие, ядовитого цвета непонятные цветочки...
Или столько же денег уйдет на живые цветы? Если за день в теплицах закупится....
Что скажете??
Nandini писал(а):Тома, у нас получается 10 столов по 12 человек.
По центру одной вазы помоему достаточно. Думаю, наверно, не в оазис вставлять, а купить вазочки круглые, типа маленького круглого аквариума и туда их плотно положить.
Даже незнаю сколько веточек роз туда надо...15? еще можно всяких трав туда сунуть...)
Даже если не жадничать и брать 20*10 столов=200 штук.
а сколько стоит веточка? 100тенге?
если получится 20-30 тысяч, то приемлемо, я думаю......
Nandini писал(а):Тома, у нас получается 10 столов по 12 человек.
По центру одной вазы помоему достаточно. Думаю, наверно, не в оазис вставлять, а купить вазочки круглые, типа маленького круглого аквариума и туда их плотно положить.
Даже незнаю сколько веточек роз туда надо...15? еще можно всяких трав туда сунуть...)
Даже если не жадничать и брать 20*10 столов=200 штук.
а сколько стоит веточка? 100тенге?
если получится 20-30 тысяч, то приемлемо, я думаю......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7