Jecky » 30 мар 2011, 11:17
La-mansh, выбрали Андрея Егорова photo-land.ru. Молодец, мне тоже всегда интересно...особенно отзывы потом...
Blumarine, думаю это зависит от гостей. Я знаю девочку, которая работает в интернет сфере,муж атм же.. Вот у них были приглашения в виде сайта.. Они разослали друзьям ссылки на "их новый проект" с индивидуальным паролем для каждого... и каждый войдя на этот сайт увидел индивидуальное приглашение, с подробным описанием и т.д. Фишка удалась, потому что люди в этой сфере вращаются.
Для меня, например, неприменимо, т.к. 70% наших гостей не настолько хорошо владеют или часто пользуются интернетом.
А вообще, на мой взгляд, тема со спиком подарков (желательно чтобы был еще адрес где купить и цена) очень актуальна, т.к. мы вот просим дарить деньги, чтобы избежать ненужных нам сервизов, кофеварок и прочей лабуды, а купить именно то, что нужно нам. Еще, как вариант для этого спсика, чтобы человек, купивший конкретный подарок из списка отметил его, т.о. дав понять остальным гостям, что его выбирать не стоит ;)))) очень удобно чтобы не получилось 2 стиральных машины и 4 хлебопечки ;))