Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Assemusan писал(а):Жанна, привет! Поздравляю с новым статусом! Сама тоже вот недавно стала несесткой! Неописуемое чувство!
У нас свадьба будет в Астане. На прошлых выходных прошлись на ресторанам. У нас будет примерно 100-120 чел. Сколько у Вас? Ты можешь найти инфо в моем дневнике: Моя шоколадно-ромашковая свадьба. Может и что пригодиться? Если хочешь, могу контакты дать.
Peace.
zh.zhanna писал(а):
3. Начала думать про казахское платье, буду заказывать. Вот только никак не могу придумать модель.
dincek писал(а):zh.zhanna писал(а):
3. Начала думать про казахское платье, буду заказывать. Вот только никак не могу придумать модель.
Жанна привет )
а ты уже решила, где и у кого будешь заказывать платье? В прошлом году одна подруга делала проводы и для него заказала платье у Аиды Кауменовой. Осталась очень довольна, я видела на фотках, очень красиво )
Тока вот я не знаю, насколько это дорого - просто подумала, может тебе будет интересно, вдруг ты тоже там закажешь.
Nandini писал(а):а как тебе такое?
Меня сестра уговаривает на казахское платье, но я себя не представляю, максимум как у твоей подруги, но без саукеле. Она сшила? Портные смогли соединить казахский дух и современный вид.
А я себя вижу в платье с красной дорожки!
La-mansh писал(а):zh.zhanna, лучше всего вставлять превью картинок, их обязательно посмотрят в увеличенном размере. Всегда просим это делать, так как у многих девочек ограничения трафика на работе
И еще можешь в своем профиле указать дату свадьбы, ее будет видно под твоей аватаркой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19