mnyaha писал(а):это который 2этажа?
Аха, он двухэтажный... но на первом зал будет маловат на 80 человек, кажется...
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
mnyaha писал(а):это который 2этажа?
Elzza писал(а):mnyaha писал(а): потом постараюсь заехать в берег)
и взять бумагу для STD синюю и черную)
и на выходных надо начинать делать)
Солнце, напиши потом, плиз, сколько в Береге бумага стоит и есть ли черная? Ищу для конвертов, плотность где-то 180 грамм... Спасибо!
mnyaha писал(а):родные мои у кого есть фигурные ножницы и дыроколы несильно навороченных узоров
кто может одолжить не на долго
мне нужно STD ковертики сделать
буду очень благодарна
mnyaha писал(а):Том, а можешь дать попользоваться?
такая же история. Сохнет по часам Tissot Touch, каждый раз к витрине прилипает У нас дома коллекция - и стильные из темного глянцевого металла, и с силиконовым ремешком с кучей болтиков. Даже в свадебном путешествии и то часы ему купили, но страсть к Touch еще не проходит.Maltom писал(а):а я своему могу каждый год дарить часы,он любит часы очень.вечно на них смотрит везде,как девушки которые любят украшения Также одежду и парфюм дарю,для него это не бонально...
настену видела в прошлые выходные,она была молодцом,думаю просто работате над пригласами,сейчас как выдаст нам...А вот про барахолку я тебе говорила,будет завоз,будет там все,может уже и был.....
Может ты кстате ще и готовое платье надумаешь купить,так бывает как увидишь и понравится сразу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20