Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
La-mansh писал(а):Жанна, обязательно продублируй свое сообщение в темку про Полезные контакты viewtopic.php?f=2&t=60
Belle писал(а):Жанна из твоего списка, тамада Турсынбек, как думаешь это тот с КВНа? Интересно сколько он берёт)))
zh.zhanna писал(а):С Турсынбеком разобрались...
Девочки, а может поделитесь отзывами по поводу фотографов из моего списка?
1. Берик Абдулов -8-701-772-54-92
2. Сайлау Майлыбаев -8-701-627-40-58
3. Владимир Мирончик - 87015110254
4. Алексей Игнатченко -87052326792
С кем работали? что понравилось? что не понравилось?
п.с. также интересуют и другие, с которыми вы уже успели поработать и остались довольны.
и еще такой вопросик, а Аяпов выезжает в Астану? сколько стоят его услуги?
Ириска писал(а):zh.zhanna писал(а):С Турсынбеком разобрались...
Девочки, а может поделитесь отзывами по поводу фотографов из моего списка?
1. Берик Абдулов -8-701-772-54-92
2. Сайлау Майлыбаев -8-701-627-40-58
3. Владимир Мирончик - 87015110254
4. Алексей Игнатченко -87052326792
С кем работали? что понравилось? что не понравилось?
п.с. также интересуют и другие, с которыми вы уже успели поработать и остались довольны.
и еще такой вопросик, а Аяпов выезжает в Астану? сколько стоят его услуги?
из астанинских фотгграфов не работала ни с кем, но вот решила пробежать по нашему любому ресурсу mywed.ru и скажу своем мнение:
От фото Игнатченко у меня как-то никаких впечатлений, как сказал бы парень "не встает"
Особенно понравились работы Олейникова http://www.mywed.ru/photographer/view/p ... ka/page/2/
Какие то они яркие,интересные, дышащие.
Также можно посмотреть фотографов из Караганды на крайний случай, там рукой до Астаны подать.
Ксюшка работала с Житниковым...интересные фото делает, но вот я тащусь от фото Андрея Кима, блин чумовые кадры делает http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/TheZ/
Janna писал(а):прям тема посвященная турсынбеку получилась... видишь как хорошо что есть такой вот форум который вовремя среагирует и поправит дабы не допустить ошибок :)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [bot] и гости: 10