Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
kleoti писал(а):Сашок приветик... идея по урашению лестницы супер...оригинально..хочешь так и сделаем...красным фатином плюс белая лента....за колонны не парься...они действительно строгие...а там если что мы что нить сообразим..не переживай..(хотя, что я говорю...понимаю что это сложно сделать,не переживать, но всё же) не переживай..=)
kleoti писал(а):Сашок пусть это будет последний мозговой штурм на работе, да и вообще, до дня вашей свадьбы...=)) как говорит один из квнщиков...."выступаем на расслабоне"...=)) так поподробнее...что за певец???
Blumarine писал(а):в этом он молодец, что хочет сделать сюрприз. Игорь как-то давно вел наш корпоратив. сорри за личный вопрос, он делает тебе скидку как подруге? =)
не подумай, что я пытаюсь что-то разузнать, просто я в своем дневнике описывала ситуацию, что мне друг предложил провести свадьбу в подарок. если не хочешь, можешь не отвечать)))
Anastasia писал(а):ух ты красивая рамка)))
давай выздоравливай)а девичник ц вас как будет?? просто посиделки на кухне или что-то необычное???
wOnka писал(а):Саш, рамка понравилась) на фотке вы прям в образе)))
для шоколадок на красной бумаге печатали??
выздоравливай, тебе сейчас болеть некогда)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17