Ainurik » 24 янв 2011, 02:04
Привет девченки! Спасибо за теплоту в словах))
Жень мне кажется я наоборот от себя гнала эти мысли,т.е. на самом деле хочу детей, но не могу себе этого пока позволить в силу многих причин.........
Мне 15-го (даже дату запомнила) стало очень плохо, голова начала расклваться с такой силой, думала умру, казалось что врачи едут вечность, муж был на работе, еле позвонила врачу и смогла говорить, я так сильно часто дышала, адрсс свой еле проговорила. И это после всех принятых уколов...я думала что все приняла и прощай головные боли, а тут не понятно из за чего. Внезапно началась боль, будто череп сжимали. Я утром проснулась от головной боли, вы можете себе такое представить, я встала чтобы пойти помыться и села в ту же секунду, буд-то меня ударили по голове. Побродила немного,думая что пройдет. Но все только усилилось, и набрала страховку, они говорят что врачи далеко и вызвали обычную скорую. В общем и на этом спасибо, вы бы слышали как я говорила, еле - еле смогла адресс сказать.
В общем скорая приехала, поставилии укол внутривенно, незнаю что это было, но мне полегчало что я опять уснула и я целый день пролежала, как раз была суббота.
В понедельник поехала делать МРТ на маречека/правды (кстати у них новое оборудование, говорят даже единсвенное в алматы по каким-то меркам, более точен чтоли) я там так долго лежала под этой штукой полукруглой.........в общем ушла растроенная ....ничего хорошего не сказали....врачу верю потому что через знакомых ходила, а так бы сказала что врачи любят пугать. Но не в этом случае, в общем мне лечиться нужно.
Проблемы сказали головного мозга, внутричерепное/гипертоническо давление (которое тоже выявили) сказали не самое страшное....какая-то анамалия, сказали что нужно серезно лечиться, так же проверила шею и поясницу - протрузия.
В общем пришла домой, поревела, успокоилась, муж тоже расстроился, успокаивает, говорит что все будет хорошо....в общем девочки не квартира, а здоровье главное теперь....блин я же уже про детей подумывала......
Wish to have a baby...