Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
La-mansh писал(а):Уника, даа, еще я помню были шоколадки Куку-Руку, помните? Одна из первых реклам в 90-ые
elenka7772 писал(а):Девочки,а почему я не могу картинки выложить?пишут что Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.
elenka7772 писал(а):Ну я думаю все и сделают 80е!Потому что этот образ легче воплотить!!!Волосы убранные ленточкой,платье от талии по колено в горох!!!ну постараюсь достать атрибутику всех годов, поставить старые фотографии родителей,а вот кто как оденется,это уже гостям решать!!!!У меня девочки еще вреднючие, врятли лосины и начесы на свадьбу не осмелятся !!!!
elenka7772 писал(а):В молодости и со свадьбы!!!!Блин, мне с каждым вашим сообщением становится легче на душе!!=)))А то такая каша была в голове,ужас просто!!!!
Значит сочетание моей сказки в моем платье,в оформлении зала и с зажигательными 70-80, не ужасно будет?
elenka7772 писал(а):Уже=))))Я себе купила красивый блокнот,всё всё всё записываю,33 списка,девчонки смеются надо мной,а я говорю,что потом, ближе к их свадьбе, он бесценен будет=)))
Я обязательно всё выложу!!!
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14