Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Sweet_lady писал(а):mnyaha, сознавайся где ты видела лав стори?? мне тоже интересно посмотреть)))
Blumarine писал(а):Я как-то зашла в контакт, увидела одним глазком лав стори, а теперь не вижу. видимо, Саша настройки поменяла и запретила не-друзьям просматривать фото =))))
Юлия Хамицевич писал(а):Sweet_lady писал(а):mnyaha, сознавайся где ты видела лав стори?? мне тоже интересно посмотреть)))
Оль, я сознаюсь, мы показывали Историю Любви, на встрече
DearSandra писал(а):Привет,Вер! Канеш могу скинуть. На ящик? или в агент? а ты в контакте не зарегистрирована?
DearSandra писал(а):Юль, ну теперь уже наша Лав-Стори не секрет )))) а видео в контакт не добавляется?? чет я там везде искала,как это сделать - не нашла....
DearSandra писал(а):Юль, ну теперь уже наша Лав-Стори не секрет )))) а видео в контакт не добавляется?? чет я там везде искала,как это сделать - не нашла....
DearSandra писал(а):Видео не добавила...... там сначала ролик надо добавить в файлообменник д,а? а потом эту ссылку в поле,где добавляется видео???
В общем завтра разберусь,когда контакт примет свое обычное оформление)
jane писал(а):Саша, привет! так я тебя поздравляю с прошедшей свадьбой, будьте самыми счастливыми и любимыми, вы замечательные! отчет уже готовишь?
Nandini писал(а):Саш, добавишь меня вконтакте?
Я хотела спросить у тебя, как все прошло в ресторане?
Может дашь отзыв? На что нам обратить внимание, какие у них недочеты?
Нам, почему-то не очень везло с ресторанами...обманывали всегда
Nandini писал(а):Вот это даааа.....нам Гуля тоже самое пела...."мы сами на себя работаем, нам такое не нужно, потом же ваши гости к нам обратятся...нам нужна хорошая реклама.."
Может нанять распорядителя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13