minisun писал(а):привет!
а с цветом свадебки-то определились, картинки наши показывали, как ему?
да,показала. он сказал:в ате делай что хочешь. а в актау ничего делать не надо
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
minisun писал(а):привет!
Duts85 писал(а):да,показала. он сказал:в ате делай что хочешь. а в актау ничего делать не надо
Duts85 писал(а):minisun писал(а):привет!
minisun писал(а):Duts85 писал(а):да,показала. он сказал:в ате делай что хочешь. а в актау ничего делать не надо
ну это ж уже пол-дела
зато будет проще - на один город всего напридумывать и накупить, чем на два - это факт!
а на какой палитре вы думаете остановиться?
Марина_91 писал(а):Серьезный у вас жених))) но женщина все равно ведь шея для головы-мужчины, так что как-нибудь аккуратненько,склони его или вообще сделай так, что как-будто это он сам все придумал)))
zh.zhanna писал(а):Duts85 писал(а):minisun писал(а):привет!
знакомая ситуация
Мой тоже сказал, "мою свадьбу не тронь, занимайся своей"
но я все же даю ему всякие идеи, иногда он даже соглашается
на твоем месте, я бы все таки подкидывала ему идеи разные, порционно только, не все за раз
мне кажется, в актау можно сделать выездную регистрацию на берегу Моря, такое в Актау еще никто не делал. и красота будет неопесуемая!
zh.zhanna писал(а):Duts85 писал(а):minisun писал(а):привет!
знакомая ситуация
Мой тоже сказал, "мою свадьбу не тронь, занимайся своей"
но я все же даю ему всякие идеи, иногда он даже соглашается
на твоем месте, я бы все таки подкидывала ему идеи разные, порционно только, не все за раз
мне кажется, в актау можно сделать выездную регистрацию на берегу Моря, такое в Актау еще никто не делал. и красота будет неопесуемая!
Duts85 писал(а):а у вас когда?
он согласился: сделать баннер,будет карета:) (это его сестренка уговорила:))). а еще у них есть фотограф Жумаев,очень классный,были в ноябре там на свадьбе,такие фотки получились суперские.
так вот я его месяца два уговаривала,он грит нет будет другой. а недавно узнала случайно что он с ним уже договорился . мне не говорит,а я молчу))))))))
zh.zhanna писал(а):Duts85 писал(а):а у вас когда?
он согласился: сделать баннер,будет карета:) (это его сестренка уговорила:))). а еще у них есть фотограф Жумаев,очень классный,были в ноябре там на свадьбе,такие фотки получились суперские.
так вот я его месяца два уговаривала,он грит нет будет другой. а недавно узнала случайно что он с ним уже договорился . мне не говорит,а я молчу))))))))
У меня будет 9го сентября в астане. У нас похожая ситуация, он в Астане, а я в Актау.
Живу тут чуть больше года, примерно ориентируюсь, что к чему, так что если есть вопросы, обращайся
Джумаев как я поняла из одной компании с Аяповым, по стилю, работы очень похожи.
Считается лучшим в городе, цены не так высоки. Иногда бывает энергичным, хочет снять и так, и сяк, и эдак. А иногда, такой потерянный и вялый...
Надеюсь, все у вас пройдет замечательно!
Тутусик писал(а):Гульсара, поздравляю со статусом невесты! как успехи, все устаканилось в голове?
Duts85 писал(а):урррррррррррррррррра, он сказал ПОСМОТРИМ!!!!!!!!!!!!!!!
Duts85 писал(а):Тутусик писал(а):Гульсара, поздравляю со статусом невесты! как успехи, все устаканилось в голове?
ДВ,пасибо
нет,все также
жду,чтобы мои выбрали и наконец то забронировали ресторан. я только варианты говорю,а посл.слово за ними
вот как скажут где,сразу начну гтовиться,осталось всего 2 месяца. даже платье на узату не готово, потому что не знаю что делать сшить или покупать,какое будет,фасон,цвет,ткань
zh.zhanna писал(а):Duts85 писал(а):урррррррррррррррррра, он сказал ПОСМОТРИМ!!!!!!!!!!!!!!!
Классно, поздравляю! это уже достижение!
много фоток в инете с зарубежными регистрациями у воды, поскачивай, покажи ему, он увидет как все оригинально и красиво, и обязательно же согласится
единственное, надо выбрать место немноголюдное. предложи территорию комплекса "Самал".
Тутусик писал(а):Duts85 писал(а):Тутусик писал(а):Гульсара, поздравляю со статусом невесты! как успехи, все устаканилось в голове?
ДВ,пасибо
нет,все также
жду,чтобы мои выбрали и наконец то забронировали ресторан. я только варианты говорю,а посл.слово за ними
вот как скажут где,сразу начну гтовиться,осталось всего 2 месяца. даже платье на узату не готово, потому что не знаю что делать сшить или покупать,какое будет,фасон,цвет,ткань
мне кажется, можно потихоньку все готовить, а уж тем более платье выбирать... почему нет?
Duts85 писал(а):изоброжение не открывается:(, но я уже представила, ммммм хочу таааак)))
а "Самал" далеко от центра?
Тутусик писал(а):мне кажется, можно потихоньку все готовить, а уж тем более платье выбирать... почему нет?
zh.zhanna писал(а):Duts85 писал(а):изоброжение не открывается:(, но я уже представила, ммммм хочу таааак)))
а "Самал" далеко от центра?
странно...
нет, это в черте города.
Duts85 писал(а):
знаете ресторан "Ай"? у меня там в прошлом году подруга замуж выходила,была дружкой. теперь сама туда же,но уже в качестве невесты)))))), Самал в какой мкр? и Ай?
а в июне очень жарко?
Ainura писал(а):Гульсара, может переименовать дневничок? =)) А то судя по всему ты уже определяешься со свадьбой и уже полным ходом подготовка =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8