Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
xanty писал(а): вот не знаю-надо ли мне подушка для колец?(почему-то она не вызывает у меня доверия, в прочем как и книга для пожеланий)
jane писал(а):Оксана, зря ты насчет пресс-стены сомневаешься. Как раз таки взрослые очень ценят такие штуки, потому как с возрастом радостей жизни становится меньше. или ценить меньше начинаем?...
La-mansh писал(а): Книга пожеланий - добрейшая традиция, люди же пишут вам добрые слова, которые вы будете потом не раз перечитывать. Да и не обязательно делать в формате книги, у девочек и деревья были, и еще можно кучу всего придумать
xanty писал(а):La-mansh писал(а): Книга пожеланий - добрейшая традиция, люди же пишут вам добрые слова, которые вы будете потом не раз перечитывать. Да и не обязательно делать в формате книги, у девочек и деревья были, и еще можно кучу всего придумать
это все хорошо, но перечитывать смогу только я одна - жених все равно ничего не поймет. если уж делать,то конечно делать как книгу. я просто уверена,что все остальное будет свернуто в рулон и закинуто куда-то за...
Tanufka писал(а):xanty писал(а):La-mansh писал(а): Книга пожеланий - добрейшая традиция, люди же пишут вам добрые слова, которые вы будете потом не раз перечитывать. Да и не обязательно делать в формате книги, у девочек и деревья были, и еще можно кучу всего придумать
это все хорошо, но перечитывать смогу только я одна - жених все равно ничего не поймет. если уж делать,то конечно делать как книгу. я просто уверена,что все остальное будет свернуто в рулон и закинуто куда-то за...
Он не поймет, потому что на этой свадьбе будет только рускоязычные гости?!.. Но ведь, потом читая и переводя ему, ты сможешь о каждом, кто напишет сказать своих пару слов, это еще лучше раскроет тебя (покажет твое восприятие людей), да и ему думаю, интересна твоя жизнь, твои взаимоотношения.. и какие слова из-за этого у людей "выльются" в книгу. Решать тебе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14