Ну про кухню мы задумывались, если позволит бюджет, что-нибудь придумаем, назовём, например "блюдо от Кустурицы")))
Ещё, до того как я увидела здесь на сайте свадьбу с троллейбусом, сама подумывала заказать троллейбус, точно такой же, как наш общественный транспорт, украсить по-весёлому, раздать всем футбольные дуделки, всякие прибамбасы, чтоб настроение было)))) Поставить контролёра в цыганском стиле, с кепкой и смешными усами, раздать какие-нибудь шуточные билеты))))
Идея насчёт кошек-чёрной и белой в оформлении-это супер! начиная от пригласительных и заканчивая подарочками гостям. Надо, кстати, им сказать, чтобы посмотрели фильм. Кстати,из всего,что я видела у Кустурицы, этот-лучший! и ещё "Жизнь как чудо"
Тут читала о балканских свадебных традициях-там есть такая, что, когда жених сватается,и если родители невесты согласны,то кладут яблоко на вершину дерева, дают жениху ружьё, и, если он попадёт в яблоко, свадьба будет, а нет-...(( Но такого у нас не будет, слава богу))))))))
А ещё правда, давайте создадим сообщество москвичек, откроем тему? будем помогать друг другу по принципу ты мне-я тебе? за символическую плату. Давайте, кому интересно, добавимся в друзья в контакте? вот моя страничка
http://vkontakte.ru/mail#/id766488