Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ainura писал(а):Аня, молоток! Очень красивые митенки!
Elzza писал(а):kleoti писал(а):Алиюша спасибо, вы об этом узнаете первые и увидите...=))
Нандини букет тоже не сразу в голове созрел..=))) букет заказала...заказ сделали в Голландию на анемоны...заказала у милой девушки Ирины и помогала ее дочь...бутик находится возле Искры кинотеатра на ленина...и цены вполне приемлемы и ассортимент любой...нет в наличии так закажут..короче мне букет ..две бутоньерки и браслет подружки обошлось всё в 15 000тг и пакет лепестков...тел уже выкладывала пару страниц ранее...а вот что я только что закончила вышивать
Какая красота! Умничка! Очень нежно получилось!!!!!
Ainura писал(а):Маму надо слушать =))))))))))))))))))))0
Ainura писал(а):Ань, набор оч красивый, но думаю его надо с платьем мерить. Штучка на шею очень нежная думаю должна подойти, а вот насчет серег сомнения. Мне кажется они будут слишком нагружать общую картину. Но это лично мое мнение
Ainura писал(а):Я вот думаю может какие нить гвоздики в тему штучки на шею =) Но, Ань, опять же, я могу ошибаться, надо мерить. Может и насчет твоих сережек я ошибаюсь. Ты примерь с платьем, маму спроси =)))) Сразу видно будет =)
jane писал(а):Клео, приветище! прочитала твои последние новости и рукоделки и прямо в восхищении, какие у меня умницы-невесты на форуме имеются, прямо гордость распирает! платье очень красивое и тебе идет и огромное уважение твоей маме, что она тебя во всем поддерживает. Митенки очень аккуратные, молодец!
La-mansh писал(а):Клеоти, все очень-очень красивое
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 19