DearSandra писал(а):Прикольная такая!!!!! ))))))) А мы вчера взяли котю,черненького,мааасенького))) смешной такой
Правда я уже боюсь думать,что он там дома натворил....
Я думаю если он совсем маленький то сильно ничего не натворит!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
DearSandra писал(а):Прикольная такая!!!!! ))))))) А мы вчера взяли котю,черненького,мааасенького))) смешной такой
DearSandra писал(а):Ему 2 месяца. Вчера он уже играл с тюлью в зале.... И пожевал листочки растений.... ))))
Данара писал(а):А я так рада, вчера поговорили с БМ-кой и он вроде согласился завести котенка после свадьбы.Я такая счастливая=)))Он любит кошек, но переживает за него, так как мы живем на 2 города, и придется постоянно возить кису с собой.
Мы еще с декабря начали собирать 100-ники на котенка, уже собрали 18 тысяч=))Только я даже не знаю, какого именно хочу.
Может у кого-то есть дома британцы, они ласковые?просто я читала,что британцы не очень ласковая порода. А так мне очень нравятся эти плюшевые медвежата.
Данара писал(а):Sleebevil, вы все так классно расписали, мне тоже сразу захотелось котенка Покажите фотографии, пжл=)))очень интересно на этих красавцев посмотреть
У меня в первом классе появилась кошка, самая обычная, подобранная на улице, прожила с нами 6 лет,а потом ушла У моего БМ-ки был кот, турецкая ангора, он у них прожил 17 лет.
Поэтому у нас сейчас дилемма, кого взять - мальчики либо девочку. Я склоняюсь больше к девочке, мне кажется, они ласковее
Данара писал(а):Sleepevil, какие они у тебя прелестные!
Мы наверно тоже британца возьмем, только голубого скорее всего. А если не секрет, вы его почем и в каком питомнике брали?
Думали, сразу же после свадьбы в Ате взять, и в Астану с собой забрать.
Sweet_lady писал(а):DearSandra, ну как котя? ничего не натворил в ваше отсутствие?
DearSandra писал(а):Sleepevil, такие шлааадкие котятки!!!Sweet_lady писал(а):DearSandra, ну как котя? ничего не натворил в ваше отсутствие?
Котя наш вел себя хорошо, и даже в туалет ходил в свою коробку))) Когда мы приехали он радостно бегал,можно сказать носился,по дому, а перед сном сделал лужу в комнате Мы ему вчера накупили всякого: лоток,наполнитель,миску,ошейник и всяких вкусностей)))
В общем хочу домой...
А на счет растений - надо почитать... У свекрови,там столько всяких разных....ууу!!!!
Sleepevil писал(а):Брали в питомнике империал. Котельникова 83, телефон не помню. Хозяйка Алена, очень хорошая женщина и котят не на производство ставит, а действительно выращивает их как надо, социализирует. Еще могу посоветовать Фелину - название питомника.
А Империале Лиловые кремовые и шоколадные коты. В фелине голубые лиловые белые. Там Наталья хозяйка питомника... Ну это наверное лучшие. Мы хотели белого брать, но когда я увидела Алекса, схватила и уже больше никуда не отпускала. Посомтрите несколько котят, нужно чтобы прям не оторвать было от какого-нибудь малыша... тогда это ваш...
DearSandra писал(а):Мда,они их любят. Наш сегодня утром как унюхал запах Вискаса,аж задрожал весь,занервничал,начал моськой искать,откуда так пахнет.Смешной такой)))))
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1