Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
kleoti писал(а):Сегодня были на барахолке купили БМке костюм...хорошо сел...все идет по плану..=))) Так же записались на танцы..идем во вторник после работы...музыка вальс + рамштайн готова..=)))0
wOnka писал(а):ммм... коробочка зачетная)
шляпки суперские...
и украшения очень красивые))kleoti писал(а):Сегодня были на барахолке купили БМке костюм...хорошо сел...все идет по плану..=))) Так же записались на танцы..идем во вторник после работы...музыка вальс + рамштайн готова..=)))0
поздравляю с покупкой! надеюсь не замерзли)
вальс+ рамштайн????
kleoti писал(а):wOnka писал(а):ммм... коробочка зачетная)
шляпки суперские...
и украшения очень красивые))kleoti писал(а):Сегодня были на барахолке купили БМке костюм...хорошо сел...все идет по плану..=))) Так же записались на танцы..идем во вторник после работы...музыка вальс + рамштайн готова..=)))0
поздравляю с покупкой! надеюсь не замерзли)
вальс+ рамштайн????
Спасибо Алиюшкин, замерзли как суслики..=))) на счет музыки мы решили сделать микс..=)) сначала играет вальс из к\ф мой ласковый и нежный зверь, потом переходит в медленную музыку рамштайна песня wo bist do..=)
Maltom писал(а):Ой молодцы вы какие,Ань я тоже тот бутик знаю ,там отличные камни,я покупла не раз,очень красивые..Я там купила просто камушки с дырочками,красный корал и сделла себе серьги,очень клевые....
Анют подскажи мне еще раз телефончик швеи,что то не могу найти в полезных контактах его,а моя курья голова его куда то записала и забыла
jane писал(а):переименовала :)
jane писал(а):Клео, блин, грибы все таки опасная вещь... выздоравливай..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11