Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
tamarasamara писал(а):Ириска , как здорово, что земной шар круглый и у тебя есть подруга в Самаре!
Нетипичные гуляния и фотографирования - это отличная идея, фуршет - тоже классно! одно НО, в самаре может быть дождь и сырая земля.... не хочется всех возиьт по грязи да и самой шлепать по лужам не очень ..
Благодаря тебе я поняла что аткое кэенди бар. спасибо большое
tamarasamara писал(а):Tanufka писал(а):просто часа 2-3 после ЗАГСа легко уйдет на фото и пик ник.. можно "поиграть", поразвлекаться на улице.. Можно фуршет не большой посередине устроить..
Поиграть... мм.. здорово.. а во что?прошу прощения, если задаю глупые вопросы
tamarasamara писал(а):Вопросы, к которым даже не знаем как подступиться и как решить.
2. Какие подарки сделать гостям. Просто сладости не хочу, хочется чтобы что-ниудь осталось н памятьь
Alikusik писал(а):Ой, я такой набор своей апашке в прошлом году на новоселье дарила =)
tamarasamara писал(а):Танюш, идеи с подарками отличные. Правда думаю,что на чашечках разорюсьА диски идея здоровская, только тогда получаеся, что эти подарки будут уже после свадьбы..
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30