Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Terin писал(а):Алекс, а что если этот алый бант заменить на бант того цвета, какую палитру вы выберете? К примеру на розовый.
А розово-серая палитра очень красивая!!!!
Belle писал(а):Очень понравилась свадьба Ирины - Like, хотелось бы послушать её советы. Хотела ей написать личное сообщение, но система не даёт мне писать ("Вам не разрешено использовать данную возможность. Возможно, вы недавно зарегистрировались на конференции или вам необходимо проявить больше активности на ней, чтобы получить такое право").
Трубодурочка писал(а):Девчата, я ни как не научусь работать в програмках по подборке цвета, но у нас же есть умелицы на форуме ;)
Темка которой я задалась звучит как "вишня в шоколаде", но я понимаю что это 2 глубоких, благородных, насыщенных, но если они вместе - темных цвета. Разбавить их белым или розовым? Это темка для юбилея мамы - 60 лет. Есть у кого то в сундучках картинки-вдохновлялки? Поделитесь, плиз.
Belle писал(а):Привет, девушки. Была удивлена когда наткнулась на этот сайт и ваши форумы, где вы обсуждаете все свадебные вопросы. Это действительно нужно девушкам помощь и советы к свадебной подготовке. У меня тоже скоро свадьба или в июне или в июле. И как выше писала Рони, тоже хочу свадьбу в бело-фиолетовой палитре.
Данара писал(а):Девочки,
Подскажите, пжл, какую цветовую гамму можно подобрать под наш ресторан?
Увидев это красное покрытие на полу, я решила внести красный цвет в свадебную палитру, получается - белый,красный и золотой. Красные банты на стульях, красные салфетки,красные цветы на столах...
А еще, у нас тема свадьбы будет путешествия. Так помимо прочего, и в оформлении должно быть что-то от нашей темы. Что-то даже не представляю, как можно обыграть в оформлении и наше путешествие,и красный цвет
Данара писал(а):У меня в общем. Будет 8 столов, каждый стол определенная страна с ярким колоритом. Около каждого стола будет стоять корзина с аксессуарами, чтобы гости могли прочувствовать нашу тему. Нашли пригласительные в виде посадочных билетов, только сделаем для них красивые конвертики http://www.ayleebits.com/2006/06/10/diy ... -the-date/.
La-mansh писал(а):По сочетанию цветов у меня вышло как-то так. С бледно-розовым будет нежно, с желтым еще понравилось, сочности добавляет. И сочетание шоколада и зеленого нравится, но вам не в тему, скорее всего
xanty писал(а):Подскажите, пжл, какую цветовую гамму можно подобрать под наш ресторан?
подскажите плз что это за ресторан и в каком городе?
Вернуться в Выбор свадебной темы и стиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1