Меня зовут Марина и я невеста=))) звучит как в клубе анонимных алкоголиков))))) Шучу, носить такой статус очень весело и торжественнно. Поэтому поводу у меня случилась забавная шутка с моим БМ уже после помолвки+) Сидим мы вместе и в разговоре я ему ляпнула: "ну я ж девушка"(намекая на половую и возрастную принадлежность), на что он с таааким серьезным видом заметил"нет ты невеста"(имея ввиду статус относительно себя), сначала это поставило меня в тупик, но потом мы весело посмеялись=) Теперь, когда у меня спрашивают время на улице, обращаясь как "девушка, скажите время", я всегда с улыбкой думаю, что я не девушка, я невеста=))
Моего БМ зовут Антошка, познакомились мы очень весело больше 2х лет назад, в тот день мы пережили к друг другу все эмоции: и раздражение, и злость, и негодование, закончилось все прекрасным поцелуем. На тот момент мы оба были после тяжелых разрывов и ничего серьезного не планировали. Но именно в такой момент и захлестывает любовь, и мы не устояли))) Теперь мы безумно счастливы вместе. Предложение руки и сердца, а также всех внутренних органов мне сделали в Новогоднюю ночь, в кругу близких друзей! Я, конечно, согласилась! Несмотря на то, что приглашение мне сделал БМ аж в январе, к свадьбе начинаем готовиться только сейчас. Свадьбу назначили на 6е августа, потому что мои и его родители поженились в августе, а дата совпала с датой женитьбы моих деда и бабули, они в прошлом году отпраздновали 50-летие совместной жизни, отличный пример,я считаю)
Цветовую палитру придумала давно, сразу хотела преобладающий цвет малиновый и белый, позже добавила салатный, купила себе яркий малиновый шарф, а на нем цветы были разного цвета и салатный там был, ну очень понравилось сочетание)
Церемонию решили провести в ресторане(бутафорию), потому что за 15 минут отдавать 90 000 в центральном, это не дело, а в районном не хочу.
Списки гостей составили, получилось 80 человек, а думали будет маленькая такая свадебка
После 10 апреля поедем кататься по ресторанам, набрала штук 30, потом сократи до 5, и будем ходить по-очереди там ужинать, чтобы вообще так приглядеться да и еду попробовать, как готовят и все Приглашения думаю будут в форме видео, но тем не менее будут и в бумажном формате, так как не у всех бабушек есть такая техника
еще хотела тему взять какую-нибудь, но почему то ничего в голову не лезет))) смотрела многие темы, не лежат к душе))
пока вот как=то так