Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Tanufka писал(а):Тома, второй раз говорю тебе - "Ты Воодушевлятница"))))))) Так пишешь все время что мне жить и делать Хочется!!!
Поздравляю с туфлями!
Glory писал(а):Tanufka писал(а):Тома, второй раз говорю тебе - "Ты Воодушевлятница"))))))) Так пишешь все время что мне жить и делать Хочется!!!
Поздравляю с туфлями!
Таня, чем тебе не угодило нормальное слово "воодушевитель" или "вдохновитель" или уж если хочется креатива, то "инспиратор"?? Зачем так калечить язык-то?
Glory писал(а):ну, во-первых, не кОлечить, а кАлечить, как я уже писала, а, во-вторых, хочу отметить, что по твоему ответу можно сделать много выводов. И я их сделала. Больше претензий иметь не буду, раз уж ты не претендуешь на образованность...
SezaKa писал(а):Я чувствую пришел апрель во мне бурлит теперь иная жизнь
И кровь кипит от солнечных лучей и от любви моей к тебе
Чебаненок писал(а):Тома, очень интересная идея со штрих-кодом! Вообще должна сказать, что все ваши поделке к венчанию заслуживают большущей похвалы - все очень-очень красиво и оригинально.
Glory писал(а):Тома, спасибо за инфу! Колечки классные и необычные!!
mnyaha писал(а):Том, Мужу огромный респект)))
честно выглядит очень очень шикарно
Вы вообще большие молодцы
штрих код и вообще каждая мелочь или крупность))) очень продуманы!
mnyaha писал(а):ну я не совсем в типографии сейчас)) я вебер)
но и правда видела много
и мне очень нравится!
SezaKa писал(а):mnyaha писал(а):ну я не совсем в типографии сейчас)) я вебер)
но и правда видела много
и мне очень нравится!
Нас ИТ специалистов в общей серой массе величают ПРОГРАММИСТАМИ и не имеет значения кто ты по специальности...
Так что Web-дизайнер может и в типографии работать...:) Я между прочим тоже...
Специалисты широкого профиля в цене...
mnyaha писал(а):уважаю таких айтишников)))
Вы очень интересная пара
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17