14 июняНу вот, девчонки, и новый понедельник стартанул
Я, как тот студент, что живет от сессии до сессии, с той лишь разницей, что мои циклы исчисляются понедельниками
В общем, купили мы и самоклейку, и просто глянцевую бумагу, чтобы делать номерки на столы, этикетки на бутылки и прочи разности. Сегодня этим и займусь... на работе, разумеется
Вчера весь день потратила на то, чтобы склеить 100 коробочек из 140 (на оставшиеся 40 штук меня просто уже не хватило
). Завтра постараюсь склеить эти 40 и теперь моя голова начала болеть по поводу того, как мне наиболее экономно по времени украсить коробочки лентами??? Я попробовала обмотать 1 коробочку лентой и сверху завязать концы ленты на бантик, так на это у меня ушло минут 5
Может стоить налепить бантики отдельно и потом клеить их на пистолет? Как думаете? Еще вчера моя будущая золовка купила все-таки (несмотря на мои протесты) мне подъюбник на 3 кольца, такой же, с каким я мерила платье в салоне. В пятницу после работы заказали торт и каравай, а в субботу съездили заказать букет, браслетик подружке и 2 бутоньерки
Так что я теперь в полной боевой готовности
Вроде, все идет по плану, но начинаю слегка нервничать