Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Maltom писал(а):Кстате девочки посмотри на фото платье на вешалочке видно.очень шикарно смотрится,незнаю чего Саша говорила что не подходит,очень красиво....Однозначто считаю что платье выбранно просто идеально,тебе очень сильно идет........
wOnka писал(а):на счет вешалки согласна с Томой на 100%, видела "в живую" ))
Саш, я тогда у тебя возьму этот фатин, раз Тома не против его еще кому-нибудь отдать)
Maltom писал(а):Саш еще хотела сказать,дизайн квартиры шикарный..
Elzza писал(а):Maltom писал(а):Саш еще хотела сказать,дизайн квартиры шикарный..
:) прикольный, да?)) это первое наше созидание с супругом - совместный ремонт в прошлом году))
wOnka писал(а):Саш, привет!
слушай, а ты на выхах дома будешь?
думаю забежать к тебе за фатинв в субботу или воскресенье)
wOnka писал(а):о. классно)
я тогда часиков в 10-11 забегу?
Elzza писал(а):wOnka писал(а):о. классно)
))) а сможешь по-позже?)) в выходные дорогой встает только к часу дня)))
wOnka писал(а):Elzza писал(а):wOnka писал(а):о. классно)
))) а сможешь по-позже?)) в выходные дорогой встает только к часу дня)))
хорошо)
тогда я тебе предварительно позвоню)
anikona писал(а):Саша, прости, я с опозданием, но всё же хочу поздравить Вашу семью с Днём свадьбы! Совет вам да любовь)
Поздравляю!)
Elzza писал(а):Пришло время вспомнить все приколы и казусы со свадьбы :)
1. За пол часа до прихода Вики Войтан (макияж, прическа) отключили горячую воду. Пришлось греть во всех кастрюльках. Когда согрели - воду дали :)
2. На регистрацию шла без букета, забыла совсем:) Во время заметили, принесли))
3. Букет этот разваливался прям на ходу, и в загсе Лили, пригнувшись, подбирала за нами цветочки. Потом на фото сессии за мной ходил охранник Модел хауса и тоже подбирал всю дорогу то цветочки, то листочки:) в итоге, в конце вместо букета кидала пластмассовую ручку с парой-тройкой цветочков))))
4. Регистрировались мы 2 раза!!!! Вообще шедевр!!! После фото в загсе, регистратор наша настойчиво так на с позвала, мол, вы мне тут еще нужны... ну подошли... оказывается они нам на подпись дали чужой регистрационный лист, мы даже не заметили!!! :) там тоже жених Софронов, только имя другое:) В итоге вот - дважды скрепили союз:)))
5. На банкете друзья жениха украли туфлю... не вовремя и не по сценарию))) пока ее возвращали, я почти час ходила на носочке в одной туфле))) потом украли еще раз :)
6. Пока мы относили торт родителям, с сервировочного столика, где стоял весь торт, свалилась "юбка". Говорят, было смешно)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10