Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Blumarine писал(а):мне очень нравится стиль вашего приглашения и шоколадки. шрифт такой... старорусский, наверное))))
wOnka писал(а):мое сообщение окацца не опубликовалось...
поздравляю с туфлями!
обертки просто великолепны! очень стильно) а с таким текстом и количеством такого полезного и самое главное вкусного, я б такой шоколад килограммами ела))
Natali писал(а):Тома, Какие красивые оборточки!!!!Просто слов нет!!!!Супер!!! Даже БМ-ки моему понравились!!!
Maltom писал(а):Natali писал(а):Тома, Какие красивые оборточки!!!!Просто слов нет!!!!Супер!!! Даже БМ-ки моему понравились!!!
Ну раз даже жениху.тогда это совесм хорошо...
Я вот извеняюсь вчера поздно пришла очень.вспомнила что надо ехать в ресторан,да и приглосительные решили развести...
И вот смотрим что развозить лично наверное не в моде,народу вечно некогда даже 5 минут выделить...Проще по телефону приглашать...До сих пор все не раздали.а многим буквально насильно,мотаемся по городу и развозим куда кому угодно...Вообщем мучение,вчера из трех отдали только одно....И поехали в ресторан.выяснилось мало приятное....Украшать будем ночью....Так вот тепрь думаем как уснуть днем и хорошо выспаться,потомучто других вариантов нет...
Maltom писал(а):Впрос номер два....Юбку нна стол наш из фатин застрочить складками или узелковой техникой сделать?как лучше будет?
Тани4ка писал(а):Девочки, узлами-это как?
Ириска писал(а):
можешь украсить гирлянами
или розетками, мы такое дине на свадьбе делали
http://www.prosvadby.com/nevesta-dinara ... na-saxalin
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19