danka » 13 апр 2011, 14:20
привет!!!!!! у нас работало 2-е рабочих, делали кап.ремонт. конкретно Ерлан выкладывал нам плитку, делал арки, а все остальное они делали вместе- выравнивали стены, полы, потолки, клеили обои, выкладывали ламинат и т.д и т.п.
Могу сказать, что небольшие косяки есть, но все равно, я считаю ,что нам повезло с бригадой. просто читаю отзывы о стоителях , например, на цт - то строители забухали и не вышли, то тянули очень долго, то воровали , кому то пришлось менять бригаду.... у нас такого не было. они четко обусловили сроки- 40 -50 дней, полностью в них уложились. единственное, у нас сохло все дольше на 2 недели, поэтому это небольшое отклонение от сроков мы в расчет не берем.
по стойматериалам- также сразу сказали, сколько чего надо, не было такого, что потом приходилось докупать по-многу. так по мелочи.
вобщем- мы довольны их работой. Кафель выложен очень ровненько, стены, полы - все ровное- не придерешься, обои наклеены хорошо.
Косяки- в местах где трубы от батареи уходят в пол коряво обрезали ламинат, муж потом аккуратненько подмазывал, эти же трубы, они засранцы в некоторых местах плохо прокрасили со стороны стены)))) я заметила это когда мы первую ночь ночевали на полу рядом с батареей)))
и еще один заметный косяк- в коридоре у нас темные обои и в одном месте они видимо переборщили с клеем, просвечивают белые разводы, это хорошо видно на фотках))) в реале практически не заметно.
Мы не стали им звонить ругаться, не те у нас эмоции тогда были))) тем более работу приняли, а принимаем мы ремонт первый раз и не знаем на что внимание обращать )))) смотришь на общую картинку, вроде все отлично)))