Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
danka писал(а):я тож любительница балеток) хочу этой весной их много-много-много разных цветов)))))
Марин, у меня та же фигня- джинсы майка, балетки- вот мой лук на каждый день)))
sunday_morning писал(а):Я вот фото выставлю до конца недели со своими покупками, а вы мне посоветуете. девушки? Еще и цвет волос хочу поменять))
primari писал(а):когда только после окраски с чуть розоватым отливом, а через две недели снова с рыжинкой) Эт у меня волос такой, в холодные тона ну совсем уходить не хочут)
anikona писал(а):Или мелирование светлое Марине подойдёт.. у тебя свой цвет волос какой?
я мелированная (раньше была блонди) пользуюсь тоником для волос Селектив, а иногда просто обычной Тоникой в зеленом бутылёчке за 400 тенге (80 рублей) он отлично всю желтизну со светлых волос убирает, ток главное не передержать! рекомендую!
Ходили, как обычно, сегодня в парк рядом с домом, не претендую на модность, но часто одеваюсь в каком-то таком стиле и стрижка совсем обросла, пушистик прям
primari писал(а):Блииин, Аня, у вас уже травка зеленая!!!! Как я вам завидую, уже весна совсем, а у нас до сих пор выше +10 днем редко поднимается(((
Очень нравится как ты одета) Красииииво)
jane писал(а):Аня, я посмотрела твою ссылку. Это действительно жесть, нашим декочкам с очень эстетичным и тонким вкусом смотреть точно не рекомендую, особенно Аниконе и Шанель, девы, можете даже оскорбиться :)
кстати, Ань, просто зачетнейший комент от peres, я так смеялась)))
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0