Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Dashulia писал(а):kalipso, у тебя сногсшибательное платье, да и вообще ты рукодельница!!!! а как ты делала палочки с ленточками? есть МК?
Dashulia писал(а):Приглосы просто бомба, я чуть со стула не упала, честное слово, а ты ооочееень красивая, вы замечательная пара!!! А как тебя зовут? или это секрет?
jane писал(а):Настя, какая захватывающая история! вот же здорово, что вы смогли пройти через испытания. Отдаю должное тебе, как женщине, которая смогла себя преодолеть, тем самым изменив ситуацию и отношения с мужем. Прямо респект. А ты одна путешествовала?
kalipso писал(а):jane писал(а):Настя, какая захватывающая история! вот же здорово, что вы смогли пройти через испытания. Отдаю должное тебе, как женщине, которая смогла себя преодолеть, тем самым изменив ситуацию и отношения с мужем. Прямо респект. А ты одна путешествовала?
Спасибо. Путешествовала самостоятельно, но не одна (находила попутчиков через интернет). Одна ездила только на неделю в Иран, а вторую часть путешествия продолжила с двумя девушками которые оказались из родного города. Жизнь бывает очень запутанной, но тем она и интересна.
Happy Dreamer писал(а):Дневник-спер!
Читала не отрываясь - по этому сюжету легко можно книгу написать! Цвета и тема выбраны прекрасные!
очень понравился весь твой хэнд мэйд. И наряды-все очень гармонично и продумано... галстук, реально, классный
вот еще один вариант по оформлению зала, может пригодиться!
я тоже буду с интересом следить за твоим дневничком
kalipso писал(а):Мне этот фильм очень близок, когда я его в первый раз смотрела, было ощущение, что про меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13