Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):Нина, как мне твое платье нравится! очень!
Maltom писал(а):Нина не переживай..твоя проблема ясна..
Во первых сама венчаюсь,выходила замуж также.скромно.....
Помогу чем смогу..
У меня куча знакомых с Усть Камана,все очень любят этот город и хвалят,там очень красиво....По Поводу кафе,если экономите то выбирайте со знакомыми,а чему красить всегда можно придумать....
Даже без крепежа....
То же самое по цене....
Ты хочешь тематическую вечеринку или просто красиво украшеный зал и застолье?
Будет ли кроме кружев и цвета еще что то....
С музыкой тоже поможем..
Ты побольше пиши о себе и все....
Ограничей нет насколько я знаю,но можно разбить всегда сообщения по пунктам....
Maltom писал(а):Нина вопрос с перчаткам обсуди с батюшкой..Вы уже опросили разрешения?.Вообщето в церкоь перчатки нельзя,руки должны быть открыты ,без ничего.....Должны быть закрыты только плечи.иногда достаточно только фаты.......
Нина ни в коем случае не думаю о вас плохо из за музыки,любые вкусы уважаю.....
Надо подумать что может быть из рэпа.....
и правдо у вас столько готово уже,помойму не стоит вообще переживать......
Dashulia писал(а):Привет, а мы планируем под песню Любовь без памяти первый танец (или второй )
Maltom писал(а):Ой слушай Нина мне самой все эти песни нравятся,они же красивые о любви....
А про церкви права.может маму хотябы на разведку пошлешь...Узнает хоть можно или нельзя,в интренете не читай,там правдо много протеричивого...У нас почти везде требования одинаковые.снимать почти нигде нельзя,только без вспышки......Но мы и не переживаем,для нас это святое,можно и без фото.....Я выбрал платье с рукавом и сниму все кольца и браслеты,потом одену......
La-mansh писал(а):Нина, привет! Платье очень красивое, прелесть просто.
Ты уже так много сделала, так что не надо сильно волноваться. Главныъ действующих лиц ты уже нашла (фотограф, ведущий). Получается так, что ты все украшения для ресторана хочешь сделать сама, а потом это все привезти? Мне кажется, так будет лучше всего, только помпоны нет смысла возить, так как они объемные, и делать их недолго. А по цвету у тебя вырисовывается фиолетовый, получается. Туфли покупай цветные, ничего страшного, вторые продать всегда успеешь.
Alikusik писал(а):Нин, привет!
Платье шикарное, слов нет... это ты на фото? Если да - красотка =)
Подделки супер! Подсвечники очень нежные...
Не переживай за две недели ты всё закончишь, потому что у тебя уже почти что всё готово =)
Песенная подборка классная :) обожаю эти песни...
Кафе сурьёзное :) если скатерть нельзя, может хотя бы полоску по центру стола?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8