Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Chica_Loca писал(а):боже, почему?
а спроси у Ани, может у нее остались от свадьбы?
Glory писал(а):а здесь их нигде нельзя купить??
Кать, ты тока не нервничай по этому поводу.главное - чтоб ты была самой красивой!!
Glory писал(а):Кать, а подружки тебе не помагают?? все-таки, по традициям, девичник - это их забота. Можно подыскать караоке подешевле, или же погулять сначала где-нибудь в другом месте, можно в кафе или лаунж-баре, а потом уже на пару часиков и в караоке заглянуть)).
О моем девичнике голова болит у мой подружки-свидетельнице)))) Хотя, деньгами, конечно же, я помогу!!!
Тасинька писал(а):Катюшка, не переживай! Все мелочи жизни, просто суета сует и все. Вдохни, выдохни и улыбнись. Мне моя подружка сегодня вообще заявила, что у нее в конце месяца переезжают в Ату родители и, может быть, 3 июля она будет занята переездом. Я ей говорю: ты в своем уме? Я тебя не на барахолку сходить зову, а на свою свадьбу! Она: ну да, я понимаю, постараюсь придти вовремя. Так что про то, что она мне будет помогать украшать подъезд для выкупа я уже даже не думаю... Придется с ночи все украшать самой...
katty_vip писал(а):Тасинька писал(а):... Придется с ночи все украшать самой...
Видимо у нас у всех такие подруги(((((
Спасибо за поддержку)))
Реально только вы меня понимаете))))
Без всяких отмазок и пантов)))))))))))))
Моя тоже мне говорит,типа Катя...меня надо прическу сделать,мейк,когда все сделают приеду...а выкуп у меня в 11:30 начинается...я в шоке.а она к 11 хочет подъехать..тут уже вообще нет речи об украшении подъезда)))
jane писал(а):Как я прочитала совет одного психолога: "Если вы хотите хоть иногда хоть чему-нибудь радоваться, то никогда не ожидайте ни от кого ничего хорошего"
...
jane писал(а):Динчик, очень правильное замечание пишешь насчет разделения команды на 2 части.
катя, тасинька, кто куда должен поехать для украшения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12