Sweet_lady писал(а):девочки, сейчас опять разговаривала с Владиком...в общем он сам не хочет делать свадьбу,если бабушка умрет, хочет выдержать траур...с одной стороны я его понимаю....на счет свадьбы, он считает, что это моя прихоть и что я хочу перед всеми красануться...в общем чуть не поругались окончательно...решили, что он приедет и поговорит с моими родителями....а дальше видно будет...но свадьбы точно не будет((((
вот тут другое дело...тут дело в твоем женихе, и тут дело не в бабушке или его родителях, все дело в нем. Думаю свадьба это однозначно не прихоть, это праздник один и на всю жизнь, этот тот день, о котором потом пара будет вспоминать всю жизнь, и тут дело не в красануться думаю... В чем смак расписаться по тихому, жить по тихому и т.п? Так вся жизнь пройдет в серости... Свадьба - это радость как для женщины, так и для мужчины. Пусть вон спросит Юлькиного мужа, променял бы он свадебный день на тихую роспись в душном загсе как-нибудь по утру между делами? любой мужик ответит - нет. В тот день он был счастлив, и через несколько лет, когда дети будут спрашивать, а как вы с мамой поженились, он сможет рассказать красивую историю, а, не юля, сказать что мы с твоей мамой так просто расписались.
сейчас расписавшись, 100% свадьбы в принципе не будет, не через год, ни через два, будет все тоже "красануться хочешь?"
Оль,честно, сейчас у тебя разлад в душе, но ты успокойся, сядь и подумай, что ты вообще хочешь. свадьбу? семью? какой ты представляешь жизнь с этим человек? как ты представляешь жизнь с его родителями? тебе сейчас с ним легко? а потом будет? готова ли ты уступать, прогибать себя в вопросах, в которых он не согласен? готова ли ты не заниматься тем, что любишь ради него? а он готов? а готов ли он тебе уступать?
В общем вопросов для размышлений у тебя много... это в одном сообщении не уместишь...
Выбор в твоих руках.
п.с. Давай-ка ты ко мне сегодня вечерком заруливай на чаек с травками ;)