Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Glory писал(а):заказала 2 платья с asos еще 22 марта, они не дали трэк кода, обещали прислать к 1 апреля, до сих пор нету. С почтой какая-то фигня - все мои письма возвращаются((((
На Казпочту позвонить чтоль??
Glory писал(а):правда?? тогда я пока не буду переживать. Заказала обычной доставкой, подожду тогда еще недельку. Вы меня успокоили)))
Blumarine писал(а):девочки, вы заказывали туфли с асос? совпадает ли шкала размеров с реальными размерами? например, на наш 38-й размер нужен UK 5?
хочу пробный заказ сделать на туфли)
ksun4ik писал(а):я перед свадьбой заказывала по мелочам всякого... пришла половина только... даже не знаю, на какую сумму не дошло всего... и мало того, покупки эти из личного раздела куда-то исчезли... будто и не было их вовсе...
теперь и хочется, и колется...
Ксения pilgrimkz писал(а):Если речь идет о ebay, то покупки "висят" в Purchase History только 45 дней, потом, если никакие меры не предпринять, они автоматически удаляются.... насчет "хочется, и колется" согласна, часто только в Америке можно купить разные интересные штучки, которые китайцы почему-то еще не предлагают :) С Китаем, кстати, проще - они так за свой рейтинг переживают, что даже без страховки могут всю сумму выплатить при бесплатной доставке, надо только заранее оговаривать с ними этот вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1