Ромашка писал(а):Скоро. совсем скоро, мы идем подавать заявление! Страшно
А чего страшно то?! Поздравляю!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ромашка писал(а):Скоро. совсем скоро, мы идем подавать заявление! Страшно
Ромашка писал(а):Не знаю, сташно и все тут Это же на всю жизнь, раньше вот радовалась. а теперь боюсь Не правильная я какая-то невеста
Ромашка писал(а):Я тут всю голову сломала, хочу сделать огромные инициалы, мои и БМки, вот только ума не приложу как. Надоже на ромашках завязать. Может есть у кого мысли на эту тему? Огромные, это в моем понимании 2м
Tanufka писал(а):Ромашка писал(а):Я тут всю голову сломала, хочу сделать огромные инициалы, мои и БМки, вот только ума не приложу как. Надоже на ромашках завязать. Может есть у кого мысли на эту тему? Огромные, это в моем понимании 2м
а где ты такие огромные будешь использовать?!..
Видела новый дневничек девочки из Финляндии?! у нее инициалы из коробок из под соков, обтянуты тканью. Мне нравится идея обтягивать шерстяными нитками, думаю как-нибудь воплощу.. но это кажется не совсем то, что нужно тебе. И потом, после обтягивания тканью, думаю, в твоем случае хорошо бы сделать ее однотонное.. может быть зеленой.. кстати у Вас какие инициалы?! И украсить ромашками, может даже по 1 на каждую букву..
Tanufka писал(а):Я делала из картона, а потом сверху обшивала цветами, сделанными из упаковочной сетки.
Ромашка писал(а):Tanufka писал(а):Я делала из картона, а потом сверху обшивала цветами, сделанными из упаковочной сетки.
а можно по-подробнее
Natali писал(а):Кстати, у нас с тобой свадьба в один день!!!!;)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 15