Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Blumarine писал(а):вот мы экономим на кортеже. еще я прочитала в дневнике Томы о том, что развезти приглашения людям - очень муторно, и стала задумываться об электронных приглашениях. хотя и хочется привязать собственноручно бантики к приглосам, но надо мыслить рационально :) посмотрим...
Blumarine писал(а):я на следующей неделе наконец ПОЙДУ НА ВОКАЛ!!! моя заветная мечта наконец осуществится и я запою правильно))) встречаюсь с двумя преподавательницами, не знаю еще, кого выбрать. уместно ли им говорить, что я так выбираю?
Blumarine писал(а):а еще встречаемся с ведущим Романом на неделе.
Blumarine писал(а):и я иду на Kazakhstan Fashion Week!
Blumarine писал(а):и еще я нашла в закромах шкафа приглашение в клуб, на открытие которого ходила давным-давно. оно такое шикарное, на лицевой части красные шторки из ткани, завязанные золотистой тесьмой. вот думаю, можно ли своими руками такое сделать? гости будут в отпаде, если такое получат!
и еще вопрос - если писать любым шрифтом на черном фоне - такое только в типографии сделать могут?
Ань, хорошо, когда ты появляешься на форме. всегда метко))) да, я копирую все свои обзоры в специальную темку. мы все еще в поисках ресторана. я же хочу с красивой парковой прилегающей территорией, а БМ-му все равно.anikona писал(а):Марин)) привет!
Заметила, что вы посещаете рестораны, по которым нет отзывов, это хорошо)) Так что добавляй отзывы в тему про рестораны, нравится что ты делаешь фотографии)
Я так поняла. пока на ресторане не определились? Хочу посоветовать ресторан...ммм название забыла.. у Марины Глори там свадьба была+мои свёкры не так давно были там, говорят красивый зал. Ресторан находится по Сейфуллина, между Курмангазы и Шевченко.
Вау! Молодец! Значит на свадьбе споёшь?)))
ага, наверное, именно в ту пору он профессионально и занимался плаванием и был с короткой стрижкой. когда я увидела фотку его 15-летнего, то долго смеялась)))Хехе, это который высокий и с кудрявыми волосами?
я думаю, что буду рассылать электронную save the date, а вот приглосы все же хочется сделать самой. но по ним вроде никакого МК нет, придется самой придумать, как эти шторки задрапировать)))МАриш, конечно, своими руками можно сделать и сделать не только это)))
Вообще я не сторонник электронных приглашений, приветствую собственноручные делать) Да и гостям будет приятно, когда узнают что вы собственными руками сделали, именное приглашение. Особенно, когда имя гостя не вписано ручкой, а изначально напечатано с текстом. Не раз слышала восторженные отзывы)
Alikusik писал(а):Маришка, так классно что пойдёшь на вокал! Потом видео со свадьбы засвети :)) тоже хочу, но боюсь у меня духу не хватит...
Про дневничок не надо грустных смайликов - я постоянно слежу за втоей темкой =) просто не успеваю отписываться после свадьбы - буду активно во всех темах тусоваться
Ого се! Приглос и вправду киношный Думаю сделать можно... просто чуть чуть придётся попотеть
Марина, по приглашеням со шторками. Помню, когда у нас в школе в 5м классе на "трудах" начиналось обучению шитью на машинках, то начинали мы как раз на бумаге, а не на тканях сразу. в связи с этим, идея такая - прострочить шторки на машинке, не сложно точно, сверху тесемку, для ленточек - дырочки, чтобы шторки держать. и думаю, можно его сделать как конверт, а внутрь саму открытку с приглашением.. в общем, это вполне воплощаемо! Успехов, это интересная идея!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10