Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Maltom писал(а):Собираюсь уже,еще сына в полеклинику к 8 утра..Да сижу еще клею камушки на пригласы,Я их только при раздаче клею,чтобы не отваливались.......Муторная работа...
Вчера пришел мой красный зонтик сердечком,очень красивый
Заберу его в выходные.....
Все ушла собираться......Лишьбы не забыть ничего...
М...платье супер почистили,хотя боялись чо камни отваляться....Сказали очень качественное,брала там же где и свое в горошек.кому надо подскажу......
wOnka писал(а):Том, у тебя тут столько всего происходит)))
классно, что зонтик пришел и то.ю что у тебя столько энтузиазма))
у меня что-то чем ближе к свадьбе, тем больше лени)
Sweet_lady писал(а):Тома, у меня куча корейских песен. Могу многое насоветовать)))
Alyona Pak писал(а):Тома, подскажи пожалуйста...где ты чистила платье и за какой срок?
А то, самой нужно срочно почистить...
Alikusik писал(а):Maltom писал(а):Собираюсь уже,еще сына в полеклинику к 8 утра..Да сижу еще клею камушки на пригласы,Я их только при раздаче клею,чтобы не отваливались.......Муторная работа...
Вчера пришел мой красный зонтик сердечком,очень красивый
Заберу его в выходные.....
Все ушла собираться......Лишьбы не забыть ничего...
М...платье супер почистили,хотя боялись чо камни отваляться....Сказали очень качественное,брала там же где и свое в горошек.кому надо подскажу......
Мне интересно про платье :) как с ценами? Про качество я уже поняла =)
Maltom писал(а):wOnka писал(а):Том, у тебя тут столько всего происходит)))
Вот ктобы говорил только не ты,у тебя просто уже вес готово.я вообще на тебя равняюсь........
Sweet_lady писал(а):Тома, у меня есть песни на сотке и на дисках...но названия у них не правильные...и как найти их в интернете я не знаю....ты есть вконтакте? давай я там поищу....
wOnka писал(а):Maltom писал(а):wOnka писал(а):Том, у тебя тут столько всего происходит)))
Вот ктобы говорил только не ты,у тебя просто уже вес готово.я вообще на тебя равняюсь........
я че-то сегодня посмотрела сколько мне еще сего надо сделать... ппц...
еще заболевать начала...видимо девчонок поддержать)
kleoti писал(а):Томик приветик...черкони хоть пару слов... как прошло перевоплощение??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13