katty-vip и планирование моей незабываемой свадьбы

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: katty-vip и планирование моей незабываемой свадьбы

Сообщение Chica_Loca » 10 июн 2010, 11:19

боже, почему?
а спроси у Ани, может у нее остались от свадьбы?
Изображение
Chica_Loca
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение katty_vip » 10 июн 2010, 12:34

Chica_Loca писал(а):боже, почему?
а спроси у Ани, может у нее остались от свадьбы?

Видимо в китае какие то траблы((((
Аня в турции))приедет за 2 дня до моей свадьбы)))
Так что буду скрещивать пальцы))))
ЛЮБЛЮ МУЖА =)и МОЕГО СЫНОЧКА:)
katty_vip
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Glory » 10 июн 2010, 12:44

а здесь их нигде нельзя купить??
Кать, ты тока не нервничай по этому поводу.главное - чтоб ты была самой красивой!!
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)
Glory
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение katty_vip » 10 июн 2010, 12:54

Glory писал(а):а здесь их нигде нельзя купить??
Кать, ты тока не нервничай по этому поводу.главное - чтоб ты была самой красивой!!

Спасибо Марина))))У меня сегодня все как то через одно место((((
нервы словно не мои через край(((
АААААА осталось 9 дней,а я одна.....все подруги в кусты(((((страшноооо :o
katty_vip
Старший свадебный ангел

Сообщение katty_vip » 10 июн 2010, 12:56

12 девичник,а у меня только все стабильно с фотографом(((
Юбочки пачки 5 штук есть)))
А вот где будем справлять не наю
Хочу караоке а там 5000 за час((((((((((
минимум нужно 4 часа сидеть чтобы отдохнуть.а у меня все упирается.....сами знаете во что((((((((((
Короче думаю все завтра решится))))
katty_vip
Старший свадебный ангел

Сообщение Glory » 10 июн 2010, 13:24

Кать, а подружки тебе не помагают?? все-таки, по традициям, девичник - это их забота. Можно подыскать караоке подешевле, или же погулять сначала где-нибудь в другом месте, можно в кафе или лаунж-баре, а потом уже на пару часиков и в караоке заглянуть)).
О моем девичнике голова болит у мой подружки-свидетельнице)))) Хотя, деньгами, конечно же, я помогу!!!
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)
Glory
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение katty_vip » 10 июн 2010, 14:08

Glory писал(а):Кать, а подружки тебе не помагают?? все-таки, по традициям, девичник - это их забота. Можно подыскать караоке подешевле, или же погулять сначала где-нибудь в другом месте, можно в кафе или лаунж-баре, а потом уже на пару часиков и в караоке заглянуть)).
О моем девичнике голова болит у мой подружки-свидетельнице)))) Хотя, деньгами, конечно же, я помогу!!!

В том то и проблема,что мои подружки не рыба ни мясо((((Прекрасно все понимая....ничего не хотят делать,даже просто помочь((((((
А еще говорят,типа мы тебе дарить ничего не будем,так как на свадьбу еще подарок нести(((
Я им говорю,что мне от них вообще ничего не нужно......главное присутствие....и помощь в организации некоторых деталей праздника(долгожданного)...короче у всех траблы заботы......так что кому как повезло)))
katty_vip
Старший свадебный ангел

Сообщение Тасинька » 10 июн 2010, 14:57

Катюшка, не переживай! Все мелочи жизни, просто суета сует и все. Вдохни, выдохни и улыбнись. Мне моя подружка сегодня вообще заявила, что у нее в конце месяца переезжают в Ату родители и, может быть, 3 июля она будет занята переездом. Я ей говорю: ты в своем уме? Я тебя не на барахолку сходить зову, а на свою свадьбу! Она: ну да, я понимаю, постараюсь придти вовремя. Так что про то, что она мне будет помогать украшать подъезд для выкупа я уже даже не думаю... Придется с ночи все украшать самой... :cry:
Изображение

Изображение
Тасинька
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение katty_vip » 10 июн 2010, 15:01

Тасинька писал(а):Катюшка, не переживай! Все мелочи жизни, просто суета сует и все. Вдохни, выдохни и улыбнись. Мне моя подружка сегодня вообще заявила, что у нее в конце месяца переезжают в Ату родители и, может быть, 3 июля она будет занята переездом. Я ей говорю: ты в своем уме? Я тебя не на барахолку сходить зову, а на свою свадьбу! Она: ну да, я понимаю, постараюсь придти вовремя. Так что про то, что она мне будет помогать украшать подъезд для выкупа я уже даже не думаю... Придется с ночи все украшать самой... :cry:

Видимо у нас у всех такие подруги(((((
Спасибо за поддержку)))
Реально только вы меня понимаете))))
Без всяких отмазок и пантов)))))))))))))
Моя тоже мне говорит,типа Катя...меня надо прическу сделать,мейк,когда все сделают приеду...а выкуп у меня в 11:30 начинается...я в шоке.а она к 11 хочет подъехать..тут уже вообще нет речи об украшении подъезда)))
katty_vip
Старший свадебный ангел

Сообщение Zaya » 10 июн 2010, 15:19

katty_vip писал(а):
Тасинька писал(а):... Придется с ночи все украшать самой... :cry:

Видимо у нас у всех такие подруги(((((
Спасибо за поддержку)))
Реально только вы меня понимаете))))
Без всяких отмазок и пантов)))))))))))))
Моя тоже мне говорит,типа Катя...меня надо прическу сделать,мейк,когда все сделают приеду...а выкуп у меня в 11:30 начинается...я в шоке.а она к 11 хочет подъехать..тут уже вообще нет речи об украшении подъезда)))

Ёёё! Девочки, так же нельзя! Для чего тогда нужна подружка невесты? А она пораньше записаться к парикмахеру не пробовала? Блин я со своей еще этот момент не обсуждала, но девишник она готовит (это точно) и я как бы расчитываю, что она придет пораньше в день свадьбы...
Старший свадебный заяц!
Zaya
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 3 раз.
Дата свадьбы: 10.07.2010

Сообщение katty_vip » 10 июн 2010, 15:24

Вот такие подружки-невесты.....
я на их свадьбах буду себя вести гиперактивно.....чтобы им стыдно стало за то что они мне вообще не помогали))
katty_vip
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 10 июн 2010, 15:29

Как я прочитала совет одного психолога: "Если вы хотите хоть иногда хоть чему-нибудь радоваться, то никогда не ожидайте ни от кого ничего хорошего" :)

И еще, Кать, методом манипуляции ничего не решается (это я насчет гиперактивности на их свадьбах), все равно не поймут, да и дополнительно виноватой выставят.

Нужно просто просить, обрисовать ситуацию и сказать, мне нужна твоя помощь и я очень на тебя рассчитываю, ты поможешь? это единственно правильный поступок. и честный.
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Ainura » 10 июн 2010, 15:34

jane писал(а):Как я прочитала совет одного психолога: "Если вы хотите хоть иногда хоть чему-нибудь радоваться, то никогда не ожидайте ни от кого ничего хорошего" :)
...

С высоты своего возраста :D , я так всегда делаю, и уже вот 5 лет, только радуюсь))) И не разочаровываюсь!!!
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 269 раз.
Дата свадьбы: 07.08.2010

Сообщение jane » 10 июн 2010, 15:53

Айнура, говорю ж очень рассудительная девушка ;)
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Ainura » 10 июн 2010, 16:14

Спасибо, Жень, еще раз))
Я щас кой че напишу, только девочки вы не обижайтесь. Просто я когда это поняла, у меня проблемы пропали.
Не, ну реально, подруг надо тоже понять, почему чей-то праздник должен становиться им обузой? Я согласна конечно, что есть взаимовыручка и прочее, НО... у подруг тоже есть свои интересы, свой план на день в конце концов. К тому же, может им просто надоела наша трескотня по поводу свадьбы? Это вы сейчас понимаете все это и думаете, что если бы были на их месте, то уж точно бы им помогали. Заверяю вас, 60% что это было бы не так. И можете бросать в меня что хотите =)))
Когда они начнут заниматься своей свадьбой - вот тогда может быть они вас поймут, но на это надеяться тоже не надо =))
Например, я свою подружку видела последний раз полгода наза, четыре месяца назад я ей позвонила, сказала, что она будет подружкой, дата такая то приехать во столько то и псе))) Больше я ее не видела и не слышала. Но если честно, я не обижаюсь, да я и не ожидаю ничего. Не хочется, чтобы мой праздник стал поводом, чтобы кого-то нагрузить работой. Если кто-то захочет, то уж точно предложит, а пока не предложили, надо делать самой. Иначе, до свадьбы нервы сдадут и у вас, и у подруг, и главное от этого ОСАДОК останется. Нам это надо??
Лучше, как Женя уже писала, все распланировать, так как будто делать будете все сами, ну конечно реально оценивая свои силы.
Просто у наших подруг тоже свои планы, свои интересы, свои вкусы. Они имеют право их не разделять. И например, мои самые близкие подружки, в штыки приняли мое сообщение, что рекомендуется синий наряд =)) Причем, зная их, думаю это только из духа противодействия всякому (даже с моей стороны) давлению. Но мне все равно, я не обиделась. Это не конец света. Лучше силы по уговариванию подруг пустить на изготовление цветочных шаров по МК, который вчера Зина (Фиолет) выложила =))

Еще вот что, может это и не так в ваших случаях, но иногда подруги не помогают просто потому что немножко завидно. Ведь они думаю тоже хотят замуж. Одна из моих подруг сначала не принимала все что я предлагала, и о чем советовалась, причем в очень категоричной форме. Я сначала не понимала, а потом она говорит, что хочет замуж, а я своими распросами и рассказами ей душу бережу.

Много написала, может кто-то не согласится, но грубо говоря ваша свадьба - это не проблема ваших подруг. Это интересно вам, вашей семье (может и не всей), БМ и семье БМ и ВСЕ. Я согласна с тем, если кто-то напишет, что цель не напрячь подруг, но фактически так выходит. Если человек сопротивляется, значит на него (вы) оказывают давление. Это аксиома, и с этим надо смириться и понять своих подруг)) Потому что после свадьбы ни мы, ни они никуда не денутся =)))
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Сообщение Chica_Loca » 10 июн 2010, 16:33

ниче-се, Айнура, ты психолог?)))))
Жаль, что мо свадьба ни подругам, ни родителм БМ не нужна, и что то делаю только мои, и мы с Тимой((((
Изображение
Chica_Loca
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение jane » 10 июн 2010, 16:37

СОгласна с Айнурой. У меня была ситуация, что БМ вообще не участвовал в подготовке, и я так была этому рада, потому что переругались бы точно. А тут все решения принимала я сама, и мне это было в кайф. Я очень хорошо могу планировать, реализовывать и рукодельничать. И сестренка мне помогала, правда, выглядело так: я ей пишу, мол пойди проверь то-то, напиши мне цену, поговори с тем-то, напиши мне список и т.д. Потому что я была в Ате, а свадьба-то в Ташкенте. я приехала буквально на 2 недели в Таш, с четким расписание дел по часам, с кем я встречаюсь, о чем говорю, сделал подборку фоток, чтобы обсуждать с кондитером и флористом. В итоге все было решено, авансы розданы. Сестренка рукодельничала со своей стороны: она мне сделала шикарные кулечки красные для лепестков роз, сшила мешочки для подарков, покрасила печатную машинку и обтянула ее красной кожей, покрасила подсвечники в старый цвет. Я работала над сценарием, программками и их распечаткой, вместе декорировали прищепки, на ленты нанизывали мелчкие жемчужины для украшения цветочных шаров, приглашения нам сделал свидетель, я из разослала по мейлу. Вобщем все было четко скоординировано. И моя свидетельница-подружка ни разу не напрягалась. Я понимала, что она работает на ответственной должности, у нее дофига дел и посвящать в свою подготовку не особо хотела, только вкратце рассказала, что будет. Мне хотелось сделать всем сюрприз, который удался. РОдители тоже вообще не участвовали в подготовке.

И я не ожидала получить какую-либо помощь кроме как от сестренки, но у нас изначально такие отношения, что мы помогаем друг другу без всяких слов.
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Ainura » 10 июн 2010, 16:38

Не, я не психолог, просто надоело разочаровываться. Вот у меня и вошло в привычку анализировать.
Катюш, это не так, твоя свадьба, как и каждой из нас, сто пудово нужна всем! Просто радоваться твоему счастью (а я думаю и твоя семья и твои подруги однозначно радуются) и лепить розочки на венок (это я условно) - это две большие разницы.
Наши свадьбы однозначно - это праздник для них, но они (родные и подруги) им не проникаются как мы, а это не маловажно.
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Сообщение jane » 10 июн 2010, 16:39

кстати, подружка у меня спросила, какой наряд надеть. мне было почему-то все равно. она была одна и поддерживать цветовую гамму особой нужды не было. поэтому наряд у ней был бежево-черный, выглядела красиво, а для меня это главное. я большой эстет, внешность для меня важна.
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Ainura » 10 июн 2010, 16:46

Кстати, насчет помощи другим. У одной из моих лучших подруг свадьба 19 июня. Я была так рада, начала ей подборки из фоток делать, чтобы она выбрала цветовую гамму, всякие фенечки, букетики. Меня мягко послали))) И сказали "а нафига?"))) Максимум, что получилось пробить, то это сгласовать, что босоножки у невесты зеленые (или белые с зеленым) и мое зеленоватое платье =))
Так что вот еще одна сторона отношений "невеста - подружка невесты" =)

ЗЫ: Катюхину ветку без нее зафлудили! :mrgreen:
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Сообщение dincek » 10 июн 2010, 16:56

Катя )))) не расстраивайся!
И еще, нескромно немного, но большей частью все невесты у нас на форуме молодые, и подруги соответственно тоже. Поэтому многие из них еще не задумываются о свадьбах, своих или чужих...
По своему примеру, моим подругам скажем так, за 30 и они сами предлагают свою помощь. Типа, давай сами с утра в день свадьбы поукрашаем. вместе ездили и платье и ресторан и места всякие выбирали. И девичник тоже думаю сделать дома, чтобы мы украшения все вместе поделали, а то они горят желанием ченить поделать. Потому что они сами недалеко от замужества и в той стадии, когда очень хочется участвовать во всей свадебной суматохе )
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.
dincek
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 12 раз.
Дата свадьбы: 24.07.2010

Сообщение dincek » 10 июн 2010, 18:40

Кстати, Катя. У тебя в зале не надо так много украшать, а желающих помочь уже много. может лучше несколько человек поедет украшать твой подъезд? Так все будут довольны )
и к Тасиньке тоже можно так съездить.
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.
dincek
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 12 раз.
Дата свадьбы: 24.07.2010

Сообщение jane » 10 июн 2010, 20:27

Динчик, очень правильное замечание пишешь насчет разделения команды на 2 части.

катя, тасинька, кто куда должен поехать для украшения.
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Chanel » 11 июн 2010, 10:31

девочки не забудьте меня включить в список для украшения зала Кати.
мечты наша движущая сила!
Chanel
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 35 раз.
Дата свадьбы: 02.10.2010

Сообщение Тасинька » 11 июн 2010, 10:55

jane писал(а):Динчик, очень правильное замечание пишешь насчет разделения команды на 2 части.

катя, тасинька, кто куда должен поехать для украшения.

Жень, отвечу в соответствующей темке, а то мы черезчур засорили Катюшкин дневник уже :?
Изображение

Изображение
Тасинька
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 4 раз.

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты