Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Привет! сегодня прочитала твой дневник, идеи супер , я в восторге. Ты молодчинка .
А Ваше турне это сказка, в таких местах хотели бы по бывать многие, а особенно в медовый месяц
Sweet_lady писал(а):круто))) такой тур шикарный предстоит))) а если не секрет сколько стоит такое удовольствие?
просто я вот тоже решаю...куда все-таки рвануть этим летом))) сначала думали, что поедем в Дубай, но...так как свадьба отложилась, думаю не получится...кто меня туда пустит)))
потом вроде бы как моя мама этим летом хотела ехать с подругой в Ниццу, у нее там квартира ...но опять-таки что-то не получается...в общем я в раздумьях куда бы поехать))))
Натали, я посмотрела отчет об этой свадьбе одним из первых, но в любом случае спасибо за ссылку) и даже попросила у Диляры номерки на столы. она обещала дать, если они целы :)Natali писал(а):http://www.prosvadby.com/svadba-toli-i-dilyary-gatta-semki-semejnoj-komedii-v-zelenom-cvete - Марин, посмотри вот эту свадьбу!!!Очень много хороший киношных идей!!!!
Blumarine писал(а):мы же большой свадьбой с родственниками пожертвовали ради Парижа)))))
jane писал(а):Мариша, скоро ты станешь специалистом по всем местам для торжеств в алмате! :) молодец.
Вы такую большую работу по поводу мест проделываете... Мы бы наверное уже сдались...и где-нибудь уже остановились, ну если не я, то Денис точно...
ого, еще 2 свадьбы? а для чего, если не секрет? =))))Марин...поздравляю с одном из главных тикетом...Путешествие...А визы? Вы уже подали на Визы?
А мы только начинаем думать, у нас просто еще 2 свадьбы - одна в августе, а вторая в сентябре...вот после второй свадьбы...думаем все вместе поехать где-нибудь в октябре...
jane писал(а):Марина, сегодня прочла твою статью в Космо. про блоги. эх, расстроилась, что ты про мой журнал ничего не написала
Alyona Pak писал(а):Марин, ты не правильно поняла, у нас 2 свадьбы у друзей...а после мы вместе с ними уезжаем в большое свадебное путешествие...
Так здорово, потом будет прикольно тебя послушать. Ты будешь записывать музыкальную дорожку в студии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8