Свадьба в стиле Кинопремьеры

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Свадьба в стиле Кинопремьеры

Сообщение anikona » 17 апр 2011, 18:20

Марин, приветик. Я тоже думаю, что такой пригласительный сделать легко, главное скрепить ткань между собой, ровненько...и потом приклеить на бумагу)
anikona
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение Blumarine » 18 апр 2011, 12:29

Женя, спасибо за поддержку. я просто подумала, раз мой дневник не кипит хенд-мейдом, как у других девочек, то и обсуждать тут нечего :))))
приглосы во всяком случае попробую сделать!

мы в вск ездили в Алмаарасан смотреть рестораны. Посмотрели "Корону", "Улы-тау", Felicita. "Старый мельник" все еще на ремонте! зато как мне понравилось в Weekend Renovacio!!!!какая там шикарнейшая территория (но подъезд к месту ужасный, грязь, плохие дороги). теперь талдычу БМ, куда я поставила бы там арку, а куда - велкам-дринки))) но мебель у них пока старая, зато этот стеклянный ресторанчик довольно-таки вместительный. и зелено как! фото будет попозже, из дома!

а сегодня мы ВЫКУПИЛИ БИЛЕТЫ в свадебное путешествие!!! на август по маршруту Алматы-Прага-Париж, Барселона-Прага-Алматы!!!! планируем неделю в Париже, потом "своим пешком" до Барсы. там может на пляж какой-нибудь испанский, потом Алишер сказал, что мы обязаны попасть на El Clasico - игру Барселоны с Реал-Мадридом (даты прямо подгадывали ради футбола)))). а потом на обратном пути полдня в Праге.
итого 2 недели. билеты невозвратные, так что главное, чтоб со здоровьем все было хорошо, и назад дороги нет))))
Изображение
Изображение
Blumarine
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 101 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Sweet_lady » 18 апр 2011, 13:00

круто))) такой тур шикарный предстоит))) а если не секрет сколько стоит такое удовольствие?
просто я вот тоже решаю...куда все-таки рвануть этим летом))) сначала думали, что поедем в Дубай, но...так как свадьба отложилась, думаю не получится...кто меня туда пустит)))
потом вроде бы как моя мама этим летом хотела ехать с подругой в Ниццу, у нее там квартира ...но опять-таки что-то не получается...в общем я в раздумьях куда бы поехать))))
и невозможное возможно
Sweet_lady
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 34 раз.
Дата свадьбы: 11.08.2012

Сообщение Mary » 18 апр 2011, 13:55

Привет! сегодня прочитала твой дневник, идеи супер :co_ol: , я в восторге. Ты молодчинка :bra_vo: .
А Ваше турне это сказка, в таких местах хотели бы по бывать многие, а особенно в медовый месяц
Счастливая жена и мама !
Mary
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 7 раз.
Дата свадьбы: 24.07.2011

Сообщение Blumarine » 18 апр 2011, 21:18

Привет! сегодня прочитала твой дневник, идеи супер , я в восторге. Ты молодчинка .
А Ваше турне это сказка, в таких местах хотели бы по бывать многие, а особенно в медовый месяц

спасибо. да, мы не любители лежачего отдыха, поэтому не захотели провести медовый месяц в Турции или похожем месте. хотя побережье и идеально для ханимуна!
Sweet_lady писал(а):круто))) такой тур шикарный предстоит))) а если не секрет сколько стоит такое удовольствие?
просто я вот тоже решаю...куда все-таки рвануть этим летом))) сначала думали, что поедем в Дубай, но...так как свадьба отложилась, думаю не получится...кто меня туда пустит)))
потом вроде бы как моя мама этим летом хотела ехать с подругой в Ниццу, у нее там квартира ...но опять-таки что-то не получается...в общем я в раздумьях куда бы поехать))))

в Дубаи же летом очень жарко. :ne_vi_del:
квартира в Ницце - очень хорошо, потому что отели там пипец дорогие. мы еще не бронировали, а билеты решили выкупить, потому что цены растут с каждой неделей! за двоих за билеты отдали около 231 000 тг. :a_g_a:
Последний раз редактировалось Blumarine 18 апр 2011, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Blumarine
Старший свадебный ангел

Сообщение Blumarine » 18 апр 2011, 21:22

Natali писал(а):http://www.prosvadby.com/svadba-toli-i-dilyary-gatta-semki-semejnoj-komedii-v-zelenom-cvete - Марин, посмотри вот эту свадьбу!!!Очень много хороший киношных идей!!!!
Натали, я посмотрела отчет об этой свадьбе одним из первых, но в любом случае спасибо за ссылку) и даже попросила у Диляры номерки на столы. она обещала дать, если они целы :)
Изображение
Изображение
Blumarine
Старший свадебный ангел

Сообщение Natali » 18 апр 2011, 21:40

Марин, какой шикарный у вас отдых намечается!!!! :co_ol: Просто сказка!!!Молодцы какие!!! :-):
One Life - One Love...
Natali
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 11 раз.
Дата свадьбы: 23.07.2011

Сообщение Blumarine » 18 апр 2011, 21:59

ой, надеюсь-надеюсь, что будет шикарный! Али был в Париже, а я нет. после того, как приехал, сразу сказал, что нам надо там побывать вдвоем! я ж тащусь по Эйфелевой башне)))) поэтому на лав стори и в свадебный день хочу фото у Эйфелевой башни у Французского дома. а в Париж возьму фату и короткое белое платьице, чтоб на фоне настоящей башни сфотаться... я безнадежный романтик? =))))
а вот и пруфпик. мне бы хотелось, что свадебный фотограф сделал такое фото, поэтому я попыталась снять сама)
Изображение
Изображение
Изображение
Blumarine
Старший свадебный ангел

Сообщение Natali » 18 апр 2011, 22:01

Как здорово все таки!!!!Молодцы!!!!! :co_ol:
One Life - One Love...
Natali
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 11 раз.
Дата свадьбы: 23.07.2011

Сообщение Blumarine » 18 апр 2011, 22:06

мы же большой свадьбой с родственниками пожертвовали ради Парижа))))) :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
Blumarine
Старший свадебный ангел

Сообщение Mary » 18 апр 2011, 22:38

Blumarine писал(а):мы же большой свадьбой с родственниками пожертвовали ради Парижа))))) :hi_hi_hi:

мне кажется это очень романтично :co_ol:
о Париж, Париж
Счастливая жена и мама !
Mary
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 7 раз.
Дата свадьбы: 24.07.2011

Сообщение Alikusik » 18 апр 2011, 23:01

Марина, как классно! :bra_vo: И так недорого вышло с билетами! Супер просто!
Мы вот тоже хотели в Париж заехать, но не знаем получится ли...
Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному - на век запомнит,
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт...
(Омар Хайям)
Alikusik
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 14 раз.
Дата свадьбы: 28.05.2011

Сообщение Blumarine » 18 апр 2011, 23:17

итак, продолжаю фото-охоту на рестораны.
в вск, когда шел дождь, мы поехали в Алмаарасан. выбор там небольшой :( потому что в основном превалируют кафешки с шашлычками :)
в КОРОНЕ понравилась беседка и прямой выход к ней, парадная лестница и фото блюд, которые показала администратор. не понравилось то, что зал узкий. танцевать в проходе - тесно. обещали поменять шторы. вживую зал все-таки выглядит лучше, чем на фото.
Изображение
Изображение
напротив стоит УЛЫ-ТАУ. нам показали только маленький зал, прямо у входа. очень просторный, это плюс. минусы - отгорожен ширмами. если в нашу дату будет банкет наверху на 300 человек, то наш зал рискует превратиться в проходной двор :(
Изображение

и наконец, доехали до плотины, а там очень удобные указатели на WEEKEND RENOVACIO. как писала, дорога не самая шикарная, зато какая классная зеленая территория. мебель обещали поменять к лету. нравится стеклянный зал, и что никакого украшения. можно будет минималистично украсить на свой лад.
я уже вижу, как мы спускаемся в друзьям по лестнице, а они видят нас издалека)
Изображение
возле стекляшки столы с велкам-дринками, арка для регистрации. тут можно разгуляться по поводу фото с друзьями, ведь катаний не будет.
Изображение
Изображение
Изображение

сам зал довольно просторный (на фото половина). на две части поделить - на одной все столы, на второй - ведущий, номера, тосты, танцы. там же бэком поставить пресс-стену.
Изображение
в углу у входа столик с книгой пожеланий и фото-дисплеем.
а подуим как задействовать? кенди бар?
Изображение
теперь надо попробовать их кухню... я сказала Али, как мне там нравится. а он уклончив...
Изображение
Изображение
Blumarine
Старший свадебный ангел

Сообщение RADAst' » 18 апр 2011, 23:36

территория очень милая. летом отлично будет. а скатерти и чехлы их будут?
план на ханимун отличный!!! основательный такой :) (а где такие дешевые билеты?....) и я тоже с собой фату и платье в медовый беру. так что мы все такие неисправимые и ненасытные ))))
RADAst'
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Blumarine » 18 апр 2011, 23:39

да, скатерки, конечно, будут. но какие- мне неведомо :) сложно судить, когда помещение выглядит как столовая)))) но я забыла спросить, будут ли летом кондиционеры...

билеты Czech Airlines.
Изображение
Изображение
Blumarine
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 19 апр 2011, 16:21

Мариша, скоро ты станешь специалистом по всем местам для торжеств в алмате! :) молодец.
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Alyona Pak » 19 апр 2011, 16:56

Марин...поздравляю с одном из главных тикетом...Путешествие...А визы? Вы уже подали на Визы?

А мы только начинаем думать, у нас просто еще 2 свадьбы - одна в августе, а вторая в сентябре...вот после второй свадьбы...думаем все вместе поехать где-нибудь в октябре...

Вы такую большую работу по поводу мест проделываете... :co_ol: Мы бы наверное уже сдались...и где-нибудь уже остановились, ну если не я, то Денис точно... :hi_hi_hi:
Я больше не невеста. И уже никогда не буду невестой. Я всего лишь чья-то жена. (с)
Alyona Pak
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 10 раз.
Дата свадьбы: 26.03.2011

Сообщение Dashulia » 19 апр 2011, 18:44

Blumarine, сори, давно не заглядывала к тебе, смотри какую книгу пожеланий я нашла
Изображение
Надеюсь никого не повторила, и не знаю насколько это будут тебе в тему :nez-nayu:
Изображение
Dashulia
Младший свадебный ангел

Сообщение jane » 20 апр 2011, 00:05

Марина, сегодня прочла твою статью в Космо. про блоги. эх, расстроилась, что ты про мой журнал ничего не написала :smu:sche_nie:
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Blumarine » 20 апр 2011, 09:41

jane писал(а):Мариша, скоро ты станешь специалистом по всем местам для торжеств в алмате! :) молодец.

Вы такую большую работу по поводу мест проделываете... Мы бы наверное уже сдались...и где-нибудь уже остановились, ну если не я, то Денис точно...

спасибо, видимо, мы такие дотошные)))) :sh_ok:

Марин...поздравляю с одном из главных тикетом...Путешествие...А визы? Вы уже подали на Визы?
А мы только начинаем думать, у нас просто еще 2 свадьбы - одна в августе, а вторая в сентябре...вот после второй свадьбы...думаем все вместе поехать где-нибудь в октябре...
ого, еще 2 свадьбы? а для чего, если не секрет? =))))
мы на визы не подавали, еще рано. во Французском посольстве принимают за месяц, кажется. но я держу кулачки, что мне дадут. в прошлом году у них получала, и вроде никаких проволочек не будет!
Изображение
Изображение
Blumarine
Старший свадебный ангел

Сообщение Blumarine » 20 апр 2011, 09:56

jane писал(а):Марина, сегодня прочла твою статью в Космо. про блоги. эх, расстроилась, что ты про мой журнал ничего не написала :smu:sche_nie:

Женя, не расстраивайся :) эту статья я сдала в редакцию еще прошлой осенью, когда о свадьбе даже и не помышляла :hi_hi_hi: поэтому шерстила блоги о моде)
у меня появилась другая идейка о промоушн нашего ССР, я напишу тебе о ней чуть позже :ki_ss:
Изображение
Изображение
Blumarine
Старший свадебный ангел

вокал

Сообщение Blumarine » 20 апр 2011, 10:09

девочки ,я вчера сходила на первое занятие по вокалу!!!! выбрала преподавательницу, которая занимается именно эстрадным вокалом. у нее есть микрофон, можно петь под минус. я вначале стеснялась, а потом как распелась)))
мне так понравилось, но еще много над чем надо работать. хотя она не сказала, что я безнадежна :hi_hi_hi: а когда я сказала, что хочу ставить песню для свадьбы, то она вообще обрадовалась и сразу показала мне текст песни "Как много лет во мне любовь спала" :a_g_a: так что будем разучивать пока ее.
помогите, какие еще есть красивые песни о любви на русском языке? мои любимые про любовь - обычно на английском. еще нравятся "Во имя любви" и "Дуэт" Алсу и Шевченко, но там нужно петь дуэтом.
в общем, я такая радая, что наконец сделала еще один шаг к мечте... :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Blumarine
Старший свадебный ангел

Сообщение Alyona Pak » 20 апр 2011, 10:17

Марин, ты не правильно поняла, у нас 2 свадьбы у друзей...а после мы вместе с ними уезжаем в большое свадебное путешествие...

Так здорово, потом будет прикольно тебя послушать. Ты будешь записывать музыкальную дорожку в студии?
Я больше не невеста. И уже никогда не буду невестой. Я всего лишь чья-то жена. (с)
Alyona Pak
Старший свадебный ангел

Дата свадьбы: 26.03.2011

Сообщение Blumarine » 20 апр 2011, 10:19

Alyona Pak писал(а):Марин, ты не правильно поняла, у нас 2 свадьбы у друзей...а после мы вместе с ними уезжаем в большое свадебное путешествие...
Так здорово, потом будет прикольно тебя послушать. Ты будешь записывать музыкальную дорожку в студии?

ой, теперь поняла!!!! :hi_hi_hi:
да, я скорее всего, буду записываться в студии. а то если петь вживую, то буду на свадьбе переживать, как я спою))))
Изображение
Изображение
Blumarine
Старший свадебный ангел

Сообщение mnyaha » 20 апр 2011, 10:19

ой скажи пожалуйста примерные цены и контакты! оч надо я тоже хотела на свадьбу петь!
Плохое заклинание как плохое стихотворение часто глубоко прочувствовано.
mnyaha
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 8 раз.
Дата свадьбы: 13.08.2011

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты