Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Maltom писал(а):Охя злая сегодня,правим список гостей...
Было 62 человека,потом 55 стало,тперь уже я 46 насчитала..
Мы болеим,мы незнаем еще,а почему там?а почему в воскресенье, а что в субботу нельзя
Вообщем караул,честно когда меня зовут,я иду или еду куда меня зовут без всяких притензий и радуюсь что пригласили,тем более мы всех лично зовем...Видно что просто не хотят....
мне сегодня количество и салфеток и ресторан зказывать.и как то не хочется сильно переплачивать,да и с рассадкой определится тоже......Мы раньше думали что закажим с лихвой,но потом я опняла что полупустых столов не хочу.....
Anastasia писал(а):привет,Том!только дочитала твой дневник,все времени не было --- вау! слов нет, одни эмоции!!! пока читала столько всего хотела написать,а пока дочитала все перепутолось в голове)
если помощь нужна обращайся)
а лента мне 3 нравится) у нее цвет самый насыщенный...
Sweet_lady писал(а):Тома, с прошедшим ДР сыночка))) а ленточка мне 3 больше всех нра)))
Maltom писал(а):Свет спасибо большое ,я в при нципе так и решила,да и вроде все идут......
Теперь над рассадкой ломаю голову....
Про брошку я еще больше запуталась....
Так что жду еще советов...По качеству перва яи вторая самые хорошие....Яркая самая вторая..Камни у нее блесття..Вообщем незнаю,хоть еще ищи....Мне вроде тоже яблочко нравится...Но незнаю
Alyona Pak писал(а):Том, с прошедшим ВАС…Пусть сыночек растет и радует Вас.
По поводу рассадки, Я почему-то сразу себе представила красивое маковое поле, а список гостей в сердцевине цветка. При этом можно поле фон можно нарисовать, а маки отдельно приклеить. Если найду картинку где-нибудь, того что вижу…то загружу.
Elzza писал(а):Мне нравится первая брошь с яблочком!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14