ой, девочки,спасибо за идейки!!! Ну я как бы не знаю настоящую казахскую стилистику
!!! У нас в городе считается в казахском стиле,поэтому извините,если что!
Ковры я обязательно завешу, мы шьём чехлы с фиолетовыми бантами, белые скатерти,а сверху фиолетовую скатерть.С удовольствие купила бы какие нибудь камушки и еще что нибудь подобное,но ничего найти не могу
.Очень не удобно расположены жених и невеста.Сейчас нарисую и кину картинку.Еще боюсь что гости не уместятся, в воскресенье поеду смотреть как они мне расставят столы! Хочу человек по 10.
(Извиняюсь за корявый рисуночек
)Получается сверху подиум. на нём стоит стол жениха,невесты и свидетелей,а слева диван родственников где-то 16 человек.По середине столб. И как они мне обещают 7 столов по 12 человек, но я в этом сомневаюсь,уже была там 4 раза,мысленно пыталась представить,но никак не получалось
Больше всего,меня беспокоит,что между нашим столом и одним гостевым столом( первый слева) стоит большой столб,т.е. гости не будут нас видеть и естественно мы их
=(
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.