Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ainura писал(а):Узор классный!!! Тока в фотошопе нет вроде раздела "Монограммы". Я делала так, накачала кучу шрифтов красивых, сделала пицот тыщ вариантов наших буков. Те которые понравились я принт скрином перетащила в фотошоп и там уже их красила, резала, двигала. Я думаю лучше так, потому что пакет шрифтов для фотошопа менее обширный чем тот же для ворда.
Если хочешь, могу тебе скинуть шрифты, которые у меня есть
Ainura писал(а):Я делала так, накачала кучу шрифтов красивых, сделала пицот тыщ вариантов наших буков. Те которые понравились я принт скрином перетащила в фотошоп и там уже их красила, резала, двигала. Я думаю лучше так, потому что пакет шрифтов для фотошопа менее обширный чем тот же для ворда.
jane писал(а):Ляля, мне очень нравится! тем более ценно, что это твой собственный рисунок. Сверху значит кроме монограммы ничего не будет? а внутри текст будет приклеен, так?
Чебаненок писал(а):Ainura писал(а):Я делала так, накачала кучу шрифтов красивых, сделала пицот тыщ вариантов наших буков. Те которые понравились я принт скрином перетащила в фотошоп и там уже их красила, резала, двигала. Я думаю лучше так, потому что пакет шрифтов для фотошопа менее обширный чем тот же для ворда.
Айнур, все шрифты, которые ты загружаешь, в папку "Шрифты" становятся доступными практически для всех программ и приложений на твоем компьютере в том числе и для Фотошопа. Так что не стоит так мучится! Тем более, что в твоем случае теряется качество и нет возможности использовать монограмку для пресс-стены, потому что она будет смазанной, с плохим расширением
Чебаненок писал(а):Ляля, а мне кажется, можно цветочек приклеить на конец какой-нибудь завитушки, и цветок и завитушку украсить несколькими стразиками
Ainura писал(а):Олесь, не, у меня ничего не теряется, расширение самое что ни на есть лучшее =))) И распечатывала на А3, чтобы проверить, все отлично выходит))) Кому как удобнее
Ляль, ты мне на a1702@list.ru напиши, я тебе скину))
Lyalya Tsoy писал(а):Я вот думаю либо монограмму, либо у Веры купить цветочки, которые она использовала для МК европейского пригласительного и из этих цветочков сделать маленький букетик, приклеить его где-нить (еще не решила куда именно). А внутри, да, текст приклею и отделаю бордюрным дыроколом. Вот)
Lyalya Tsoy писал(а):Айнур, что написать?
Ainura писал(а):Lyalya Tsoy писал(а):Айнур, что написать?
"А ну ка отдавай шрифты!!!" напиши
Мне просто твой адрес нужен, чтобы ответить, можешь ничего не писать
А я тебе вечером из дома вышлю
Lyalya Tsoy писал(а):P.S. Вер, я тебе от радости и смс послала!))
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 16