Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Maltom писал(а):Alyona Pak писал(а):Том, с прошедшим ВАС…Пусть сыночек растет и радует Вас.
По поводу рассадки, Я почему-то сразу себе представила красивое маковое поле, а список гостей в сердцевине цветка. При этом можно поле фон можно нарисовать, а маки отдельно приклеить. Если найду картинку где-нибудь, того что вижу…то загружу.
Ален идея супер,если честно сказать не думали о ней даже Спасибо...
Только вот рассадку мы уже сделали,это большие пластинки а на них года и ноты наклеины..Я же вот ничего не выкладываю по украшению толком.а уменя там маик с музыкой в перемешку...Голубой это музыка.красный это маки...Вообщем мы все совместили...Даже думал на колоны ноты наклеить или розетки с нотами,они еще под вопросом кстате....Так что вот такая вот сложная тема у нас...Маковое венчание с музыкальным вечером в стиле телепередачи.....
Я даже и не думал что маков будет так много...А на дели выяснилось что маков много не бывает вообще
Теперь вот весь дом в маках разных вариантов....
Sweet_lady писал(а):да вроде бы оно тебе по размеру, судя по фото. Но может быть по талии чуть ушить, чтобы прям выделить ее, утянуть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11