Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Stringer13 писал(а):я что-то даже не знаю... мне кажется не будет держаться банер, на обычной арке...надо чтобы что-то потолще ( пошире) было.
Ромашка писал(а): Мне кажется, что если гипсокартон у основания арки укрепить (или как вариант, прикрепить стальные профили и вкопать в землю см на 20, то выстоит, а декорировать можно клеющейся пленкой)
Усы у вас супер, и губки тоже, а з чего делали, если не секрет)))
LedyDi писал(а):А очки смешные, в тему, думаю можно посмотреть в магазине "Блукатик" по Мира кажется.
Nice писал(а):Ирчик, поздравляю с открытием дневничка! Мои поздраления Кэт, невестой быть классно =)
По поводу арки: мне кажется можно просто все подготовить и на месте собрать (если она конечно будет не из гипсокартона и т.д.) Мы свой каркас для пресс-стены собирали прям в ресторане.
Nice писал(а):Жаль... а то я нашла столько всего для радужной свадьбы =))
Ромашка писал(а):Все такое красивое, радуга это очень крутая тема, если бы у меня уже не было столько всего готово, я бы, наверное, поменяла тему
Nice писал(а):Ромашка писал(а):Все такое красивое, радуга это очень крутая тема, если бы у меня уже не было столько всего готово, я бы, наверное, поменяла тему
Согласна, что радужная тема такая яркая, летняя =)) мне аж снова свадьбу захотелось =))
stringer13 писал(а):Вот и еще один пункт в списке решился! Фотограф определен. Им будет Андрей Хамицевич. Кэт и Дима с таким восторгом о них рассказывали! Надеюсь, что от их работы они получат удовольствие!
Tanufka писал(а):stringer13 писал(а):Вот и еще один пункт в списке решился! Фотограф определен. Им будет Андрей Хамицевич. Кэт и Дима с таким восторгом о них рассказывали! Надеюсь, что от их работы они получат удовольствие!
Даже не сомневайся, если уж простые наблюдатели получают.. то главные люди действа получат удовольствия сполна
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 16