Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LedyDi писал(а):Спасибо за поддержку!
Честно говоря мыслей и идей много, но все они в куче, поэтому четкого плана действий пока нет. Но я хочу седня сесть и навсети порядок в своей голове. Завтра мне должны отправить фотографии ресторана, который уже зарезервирован. Со слов моей мамы он оформлен в розовом цвете, потолок - голубое небо. Хочу исходить уже из этого готового оформления, чтобы сэкономить на переоформлении зала.
LedyDi писал(а):Посмотрела розетки! Класс! Попробую соорудить такое. Среди мастер-классов такого не видела, видимо, там не сложный принцип изгоовления да? Просто сложить лист гармошкой, завязать посередине и расправить края?
LedyDi писал(а):Tanufka, идея с зеленью тоже нравится, дождусь фоток ресторана и выложу сюда на обсуждение на предмет использования юбки.
Огромное спасибо за готовность помочь со слайд-шоу! Скажите пжл, а длянего обязательно высококачественные профессиональные фотки? Дело в том, что молодожены совсем еще молодые и у них нет как такового своего бюджеты, свадьба финансируется моими родителями, которые, как я уже писала выше не в восторге от их брака, соответственно они не привествуют (цитирую) "всяких модных не нужных штучек с лишними расходами", они у нас учителя и в принципе бюджет свадьбы не большой, поэтому я думала сама провести съемку для лав-стори. Мои любительсике фотки подойдут для слайд-шоу?
jane писал(а):
Еще посмотри в разделе с полезными контактами, там есть тел мужика, который продает цветную упаковочную бумагу, возьми именно такую, она яркая. а если хочешь еще проще, то можно купить рулон бумажных обоев и делать розетки из этой бумаги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19