Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
mnyaha писал(а):А мне все таки кажется что оно немного тебе большеватое в боках немного кажется свободным
грудь смотрится и правдо хорошо, но чтото не так!
а ты чего такая уставшая на фотографии?
Ириска писал(а):если в голубом ты супр сексуальна и элегантна, то в белом ты как принцесса из сказки. На картинке однозначно сидит по другому, и на плечах, и на талии, и на груди. корсер немного длинее чем надо, поэтому и кажется что оно не такое пышное.
Ну укоротить корсет уже не укротишь, а вот ушить надо. Нужно сделать так чтоб при затягивании этого корсета аж дышать было трудно, я так со своим платьем делала, вот тогда талия по любому выделится. Причем тебе нужно затягивать как в талии, так и в груди, тогда сиськи домиков встанут и не уйдут ))))))
В общем ушивай однозначно!!!
И нужен подъюбник пышнее, при затягиваи корсета он распуститься и сделает пышным платье. Можешь даже из мягкого фатина сама сшить,ну или хотя бы примерить.
А в общем.... платье отличное, ты такая в нем необычная, не свойственная себе, нежная :)
minisun писал(а):Вообще, если даже глянуть на фотку, где ты спиной стоишь - сразу видно, что платье не встало как положено Надо было Лене тебе пару сеточных еще сверху дать, чтобы приподнять... А 5-кольцовый - он где не влез - сверху или внизу? По идее мы под такое платье даем или 3-кольцовый большой или 5-кольцовый... Но мое мнение, если 5-кольцовый не лег, значит надо брать 3-кольцовый новый наш и на него сверху еще сеточный одеть
а корсет занижен, и сразу после занижения должна по идее пышность пойти, вот
Maltom писал(а):Плохо что тебя рядом нет
minisun писал(а):Maltom писал(а):Плохо что тебя рядом нет
и не говори - я вчера тут аж извелась вся вечером, лежу и думаю - как бы мне посмотреть что там не так
хорошо что фотки выложила, теперь мне почти понятно что там и как.
с Леной буду говорить чуть позже, все ей скажу - как я думаю, пусть она попробует сделать так и вы втроем там глянете что и как.
я сейчас срочно отправила запрос на еще один особый вид подъюбника - он не очень удобный правда, потому что с ним шлейф никак полностью убрать не получится. Но, думаю, что такой шлейф как у тебя и так полностью не уберешь так что это проблемой не будет. Если он есть на заводе, его вышлют срочно завтра или в субботу и вы померите и с ним тоже
Лена возьмется. Просто волнуется всегда чтобы было идеально... Но делает очень хорошо
А что ты решила с фатой? Лена показала тебе кружева? Просто на нее ведь тоже время надо.
Ириска писал(а):Томка, давай не кисни! Есть складки у юбки,которые под корсетом, вот за них и переживает. я бы тогда ушила сразу у замка если что. У нас еще Тутусик есть швея, она может дать тебе совет, спроси ее.
Все всегда можно ушить! у меня мое платье вообще большое в груди было, мне весь перед с корсетом перешивали, другие чашечки вставляли...ушили же! и твое ушьют.
Maltom писал(а):Ато у меня диадема как шляпа на голове....
La-mansh писал(а):Мне кажется, у вас настолько великолепное венчание будет, просто дух захватывает от предстоящей красоты, уж не представляю, в каком вы волнении. В общем, сильно жду вашего радостного события!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 12