Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
elenka7772 писал(а):Я вот уже тоже об этом думаю.Может кто знает сайты хорошие,проверенные!!???!Так не люблю покупать через интернет,всё время кажется,что меня обманывают! =))Буду ооооочень благодарна!!!!
Данара писал(а):Вер, а не ожидается книги пожеланий в красно-белой цветовой гамме?
minisun писал(а):добрый!
имеете ввиду скрап-альбом с вашими фотками?
или вам нужен скрап-набор чтобы самостоятельно сделать?
stringer13 писал(а):Я давно ищу каллы)) Какой высоты они? И где можно их прикупить? Спасибо.
minisun писал(а):stringer13 писал(а):Я давно ищу каллы)) Какой высоты они? И где можно их прикупить? Спасибо.
я думаю примерно 10-15 см
купить можно у нас в офисе, ТЦ Евразия, по Жолдасбекова между Ленина и Мендикулова, третий этаж.
stringer13 писал(а):Ухтышь! Как раз рядом)) Забегу или мужа отправлю к вам)
И еще у вас написано 100 шт 2500 тг, а на фото они в букете. Так они штучно продаются или в букете?
minisun писал(а):stringer13 писал(а):Ухтышь! Как раз рядом)) Забегу или мужа отправлю к вам)
И еще у вас написано 100 шт 2500 тг, а на фото они в букете. Так они штучно продаются или в букете?
они в букетики для удобства скручены, а так их можно разобрать и поштучно использовать.
просто такая цена - это при покупке 100 штук
Трубодурочка писал(а):Вера, можно я спрошу? У меня затупились (а может и изначально были не острыми) фигурные ножницы для скрапбукинга. Чем и как можно их поднаточить. Знаю что обыкновенные ножницы затачиваются если ими порезать наждачную бумагу, но подходит ли это для фигурных... не знаю. Есть ли какой то секретик?
Alyona Pak писал(а):Вера...а есть книги или аксессуары с подснежниками?
DearSandra писал(а):Вер, привет!!!! Хотела узнать,есть ли скрап-альбомчик в стиле ретро.... коричневатого цвета чтоли..... или может с дамасковой обложкой.... хочу туда фото с лавстори закинуть и оформить.... или может можно выбрать и заказать?
Alyona Pak писал(а):Вера, нужна срочно книга к 26...хочу себе к ДР ...что бы гости вместо тостов ...туда все пожелания написали...Книгу желательно черно-белую (если есть дамаск, то я буду самой счастливо)...если есть сейчас, то могу прям сегодня после работы заехать и посмотреть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10