Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
LedyDi писал(а):Мы танцевали под вальс из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь". Помогала нам проф. хореограф.
Просмотрела несколько роликов в нете со свадебными танцами и хочу дать один совет, который нам в свое время дала наш хореограф - во время танца смотрите друг другу в глаза и улыбайтесь! Вроде бы такая мелочь, но очень сильно отражается на общем восприятии. В роликах в нете, вроде бы и хорошо станцевали, но из-за того, что не смотрели в глаза, нет ощущения целостности.
Natik писал(а):Еще хотела бы узнать ваше мнение относительно того, какую постановку танца выбрать? Ваши за и против))
Например, на сегодняшний день очень модно миксовать танец, вальс с хип-хопом, рок-н-ролом и т.д.
или например выбирают сальсу, танго...
А кто-то отдает предпочтение вальсу и делаю из этого постановку с красивым завершением...
Понятно, что зависит от того кто и что может танцевать, и согласны ли оба на эксперимент)))
Оля) писал(а):Всем привет! А у меня такая идея, первый танец молодых (еще думаем) станцевать красиво что-нибудь под хорошую будоражещую чувства песню. А вот на последнюю песню уже выбрали (забыла название), сделать не банальный танец со свечами а тоже что-то интересное и не грустное!
Natik писал(а):Сластя, с поддержками особо заморачиваться не будем У нас тоже я с танцевальным прошлым, а жених занимался восточными единоборствами))) Но от задранных ног и брейка в длинном платье, я тоже не ввосторге. Этот момент мы хотели решить так... станцвать два танца: один в начале как положенно вальс, красивая постановка, в длинном платье...а второй - танго, классическая постановка, я переоденусь в платье покороче и это будет неожиданным подарком для присутствующих))) правда пока это в планах, мы окончательно не решили как сделаем и на каком варианте остановимся.
ksun4ik писал(а):мы танцевали вальс...
решили, что сейчас каждая третья пара делает быстрый танец и это уже будет не так оригинально...
хореограф поддержала... сказала, что быстрый танец станцевать сможет каждый, а вот поставить красивый вальс - это уже искусство...
ksun4ik писал(а):к слову, скользкую подошву туфель можно потереть об асфальт... а лучше - несколько раз пройтись по ней тёркой или наждачкой)
ksun4ik писал(а):Натик, я из Караганды...
Вернуться в Общие свадебные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2