Тутусик писал(а):Тома, оба платья - очень красивые.. зря ты расстраиваешься, белое немного ушить (как уже решили), отпарить + подъюбник, и оно сядет, как надо! Не вешать нос! ;)
Спасибо ....Надеюсь так и будет.........
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Тутусик писал(а):Тома, оба платья - очень красивые.. зря ты расстраиваешься, белое немного ушить (как уже решили), отпарить + подъюбник, и оно сядет, как надо! Не вешать нос! ;)
SezaKa писал(а):Ох уж мне эти климатические явления с изменениями погоды...:))
Интересно... а чего я не сплю и делаю Книгу пожеланий?
Alikusik писал(а):SezaKa писал(а):Ох уж мне эти климатические явления с изменениями погоды...:))
Том, чего это он не спит и делает книгу пожеланий? Мне тоже интересно
SezaKa писал(а):Ох уж мне эти климатические явления с изменениями погоды...:))
Благодарю за то что каждый новый раз
Даешь очередной быть может и последний шанс
В твоих глазах зеленых вырасти сейчас
Помнишь?
La-mansh писал(а):Том, ну что такое Ты прям такие ужасы написала, я даже не знаю, что сказать. Лучше вас в ваших отношениях никто не разберется, поэтому я могу пожелать только, чтобы все устаканилось и наладилось поскорее
Alikusik писал(а):Ну вот вроде всё лучше
Завтра нам тоже покажите Книгу пожеланий
wOnka писал(а):Том, привет!
хочу поделиться своими впечатлениями)
нам оооочень понравилась ваша румба! особенно твоя партия- столько нежности и страсти) определенно ваш танец)
понравилась музыка для вальса и как вы обыгрываете "его" и "ее" партию песни) вальс вообще воздушный и нежный получился. думаю гости будут приятно удивлены)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12