Janna писал(а):у ти наша умничка. я ж говорила - нет ничего с чем бы ты не справилась.
п.с. кажись завтра будет отчет по твоему перевоплощению ;) жду не дождусь!
Как завтра? Уже? Женя сказала в понедельник!... Блин, Жан, я же теперь не усну

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Janna писал(а):у ти наша умничка. я ж говорила - нет ничего с чем бы ты не справилась.
Ainura писал(а):НУ Алиюшкин, наконец то от тебя такие радостные и легкие посты =)))))))))) А то я боялась ты ваще себя загонишь!
Alikusik писал(а):Janna писал(а):у ти наша умничка. я ж говорила - нет ничего с чем бы ты не справилась.
Как завтра? Уже? Женя сказала в понедельник!... Блин, Жан, я же теперь не уснуХочу первой увидеть!
Alikusik писал(а):Так сегодня или нет? Я же теперь из дома не выйду!а дела то ждут!
Tanufka писал(а):Alikusik писал(а):Так сегодня или нет? Я же теперь из дома не выйду!а дела то ждут!
Осталось ждать 25 минут
Janna писал(а):ого! ровно в 11?
Алиюшка и ты меня прости зря я сюрприз испортила случайно... у меня просто вырвалось, я реально так жду наши фоты...
Janna писал(а):да уж... я в прострации почему-то...
Janna писал(а):да уж... я в прострации почему-то...
Janna писал(а):фффф не знаю, что-то какие-то непонятные ощущения. как я это все покажу людям? а у нас же еще была рекламная съемка вместе с мужем... теперь боюсь ее увидеть...
Janna писал(а):конечно понравилось, просто я впервые вижу себя на экране монитора после проф фотосета. никада не участвовала в студийных фотосессиях...
п.с. Алиюшка сорри что мы тут в твоей темке обсуждаем меня...
jane писал(а):Аликуська, ты никому ничего не должна. Делай то, что тебе нравится. А получится-не получится, это неважно, потому что на самом деле важны искренние чувства в паре. даже если бы вы отметили свадьбу со стандартными лебедями на торте. Честно.
Lika писал(а):Привет Аликусик!
Начинаю читать дневнички всегда с твоего, столько новостей и эмоций у тебя сейчас как мне показалось!
Наконец-то закончился ремонт и очень рада что тебе нравится результат, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОДАЧЕЙ ЗАЯВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 15