я через пикс загрузила... сейчас через что-нибудь другое попробую
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
La-mansh писал(а):Про автобус классная идея, но она меня посетила уже после свадьбыОчень весело, фотографии получатся офигенские, шарами в цвет свадьбы можно весь автобус заполнить.
Насчет клеенок согласна, унылое зрелище, обязательно найдите хотя бы в аренду хорошие торжественные скатерти. Либо можно пошить, купить на оптовых рынках ткани однотонной и либо самим, либо в ателье заказать, это не должно быть дорого.
Катюшка писал(а):Анюта прочиала всё, так интересно! У нас с тобой свадьбы почти в один день! Мы тоже читали эту статью и поэтому решили на 8 июля! Удачной пдготовки, что смогу помогу, советами итд!!!! Можешь зайти в мой дневничок) Называется он "АА Скоро Свадьба" =) Я тоже писала про платье трансформеры! Эта идея я думаю на лето очень удачная! Можно весь вечер и всю ночь потанцевать от души) Повеселиться! Свадьба это ведь такое! хочется одну и навсегда =)
ksun4ik писал(а):привет)
а что за ресторан такой?
виды вроде знакомые, но понять не могу, что именно)
zina900204 писал(а):Да у нас свадьба только в августе)) в середине августа где то собираемся ехать, а то б с удовольствием бы помогла чем-нибудь в реальности)) Меня вообще очень радует этот проект и жаль что такого нет у нас)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12